kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Ялта на связи

Оригинал взят у poltora_bobra в Ялта на связи
1. Сегодня около 14-00 неизвестные пытались захватить штаб Партии регионов, который расположен в Ялте на улице Боткинской. По словам сотрудников общественной приемной ПР, около двух десятков людей крепкого телосложения в спортивных костюмах ворвались в помещение. На силы крымской самообороны, по словам очевидцев, люди похожи не были. Захватчики не выдвигали никаких требований и не искали каких-либо документов. К месту происшествия в считанные минуты прибыло подразделение "Беркута", что вынудило неизвестных спешно покинуть помещение. Никто из сотрудников приемной не пострадал. По их мнению, все произошедшее похоже на провокацию в свете предстоящего крымского референдума.

2. Mail.ru сообщает В Крыму начинается продовольственный кризис. Тамошние поставщики продуктов из-за блокпостов российских боевиков не имеют возможности привезти продукты с материковой части Украины, а жители очень активно скупают основные продукты. Например, только за неделю сахар на полуострове подорожал до 12 гривен за килограмм. Дорожают крупы, рыбные консервы, соль и картофель. Привезти продукты с материковой части Украины не получается.

Не знаю как в Крыму, а в Ялте, как всегда, всё спокойно - люди по магазинам не носятся, продукты баулами не скупают. Сахар сегодня брал по 9,30 грн/кг


Tags: Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments