kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

"меняем ландшафт, причем вручную. Попав на незнакомую местность, противник теряется" (C)

В Донецкой области на границе с Россией соорудили специальный ров
http://korrespondent.net/ukraine/events/3320635-v-donetskoi-oblasty-na-hranytse-s-rossyei-soorudyly-spetsyalnyi-rov
Тарута сообщил, что с братом соорудил на границе с Россией специальный ров.
Для обеспечения безопасности на участке границы с Россией в Донецкой области выполнены работы по обустройству специального рва, который в случае необходимости будет препятствовать незаконному перемещению транспорта и спецтехники, сообщил в понедельник, 17 марта, глава Донецкой ОГА Сергей Тарута.
"Мы с братом на выходных за собственные средства вырыли ров, шириной четыре метра, вдоль всего участка границы. Таким образом, любой транспорт или техника теперь может попасть в регион только через пункты пропуска", - цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина.
Тарута также отметил, что слухи о передислокации пограничников, охраняющих участок государственной границы с Россией на территории Донецкой области на территорию Запорожской и Днепропетровской областей не соответствуют действительности и все подразделения Госпогранслужбы Украины на территории Донецкой области работают в штатном режиме.
16 марта более трех тысяч человек провели митинг за федерализацию Украины на площади Ленина в Донецке. Основным требованием митинга является проведение референдума о федерализации Украины и статусе Донецкой области.
Tags: Донецк, Тарута, пропаганда
Subscribe

  • Трамп в "режиме Януковоща".

    Не хотел лезть, и так понятно - демократов, как крыс, зажали в угол и они решили действовать по сценарию "цветных рево", НО! ИМХО пора бы показать…

  • Сотни Самообороны Майдана

    Сотни Самообороны Майдана Нашёл на просторах интернета интересный список сотень майдана: Сотнi НЕ самооборони майдану (але дислокувалися на…

  • MEHR, MEHR!!!

    Оригинал взят у putnik1 в MEHR, MEHR!!! Как любила говорить в таких случаях любимица всей молодежи СССР эпохи угара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments