kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Начало конца

В российском Липецке полиция заблокировала вход на фабрику Roshen

Сегодня в российском городе Липецке у входа на кондитерскую фабрику Roshen был выставлен пост полиции - вход на фабрику блокируется грузовиком ОМОНа и полицейским "УАЗом".
Об этом сообщает Город48.

Работников на территорию фабрики не пускают без объяснения причин, а офисные сотрудники фабрики собраны в конференц-зале здания.

Полицейские отказываются от каких-либо комментариев. Не доступны и руководители фабрики - их мобильные телефоны не отвечают.

Заблокирован и уединенная площадка липецкого Roshenьа в селе Сенцово, здесь сотрудники ОМОНа, по их словам, проводят "силовое прикрытие" оперативных мероприятий. Вход и выход из сенцовськои фабрики свободный, но ее территория заполнена людьми в форме.

По некоторым данным, на фабрике идет операция по выявлению нелегальных мигрантов.

источник: http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_rossiyskom_lipetske_politsiya_zablokirovala_vhod_na_fabriku_roshen_foto&objectId=423125&lang=ru

Справка: Корпорация Roshen - один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий. В состав корпорации входят Киевская, Винницкая, Мариупольская (Донецкая обл.), Кременчугская (Полтавская обл.) кондитерские фабрики, масломолочный комбинат «Бершадьмолоко» (Винницкая обл.), Липецкая фабрика Roshen (РФ) и Клайпедская кондитерская фабрика (Литва).
Tags: Порошенко, Рошен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments