?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Военные концлагеря создаются хунтой для укросолдат с последующей подготовкой зомби-бригад
kv_bear
Оригинал взят у k_3300 в Военные концлагеря создаются хунтой для укросолдат с последующей подготовкой зомби-бригад

Видео Украинская армия рабов - Людей удерживают насильно[21/03/2014]  Опубликовано 21 марта 2014 года

Аннотация к видео на канале Ю-тьюб:
Половецкий полигон. Население которое повелось на пропаганду о мобилизации для защиты краины. Теперь не знает как покинуть части. Новое правительство издало указ о дезертирстве с наказанием от 3-5 лет. Людей по повестке вызвали до 21 марта. В результате им не платят деньги, и ещё стали они заложниками, непонятных приказов незаконной власти. Весь навеянный патриотизм украинскими СМИ, естественно в труху. Навоевались.


"Политическая пропаганда". Разборов данного видео к настоящему моменту сделано предостаточно. Заснятые умничающие дурни, попавшиеся на удочку укропропаганды, вызывают только жалость: обвели их вокруг пальца путчисты, как говорится, "на раз". И о чудо!
Вы посмотрите, как под шапками и ушанками стали ворочаться извилины: вдруг у солдат откуда ни возьмись появилось критическое восприятие действительности, потом заблестели аналитические способности, а у некоторых даже обозначился феномен прогностики! Вот что несвобода и аскеза животворящие делают!
Самый главный вопрос у этих заключенных прозвучал на 4:28 "Они разве не понимают, что завтра этим же людям (имеются ввиду обманутые "запасники"), придется выдавать оружие в руки?" Бинго, бляха муха!

Ну а  теперь я вам рассказываю, как сегодня могут путчисты практично утилизировать "человеческий материал" (ибо население украины ими воспринимается именно так, а не как народ) с учетом опыта своих националистических предшественников и идейных вдохновителей, прошедших через обработку австро-венгерского и немецкого генштабов, а также опираясь на опыт нынешних кураторов майдаунов из Пентагона и ЦРУ.


10519536_2ce16f93
А) В украинские воинские части заманиваются боеспособные мужчины (сделано).
Б) Потом они там изолируются под любым предлогом (сделано).
В) Если они начинают буянить или высказывать опальные мысли, их объявляют дезертирами и пособниками врага, но с учетом военного времени оставляют в расположении части, но уже под вооруженной охраной (предстоит).
Г) Потом перед пленниками ребром ставится вопрос: либо они под страхом наказания (лишения свободы, трибунала и прочего) за "просто так" - безвозмездно и бессрочно - выполняют ВСЕ приказы, включая политическую подготовку и психолого-идеологическую обработку, либо они препровождаются в места лишения свободы за отказ подчиниться непоказанному секретному приказу (предстоит).
Е) Ессно, большая часть задержанных соглашается и начинается муштра с применением психотехник, психотропных перпаратов, НЛП, оккультных методик по подчинению и слому воли. С натравливанием на "сепаратистов" Юго-Востока и "руських окупантив". (предстоящий "апофигей")

И через месяц - опа! - у вас в рядах стоят заправские "сичевые стрельцы", этакие майдауны-янычары 21 века, прошедшие через горнило военной фармацевтической и наркотической индустрии США и Запада. Которых эффектно дополняют и мило оттеняют идеологически выдержанные комиссары  - "правосеки"-обдолбыши. То есть, мы сможем наблюдать уже вторую версию Майдана - обработку военнослужащих украинской армии.

"И ось тут, малято, почынаеться Зомбиленд! Надобранич, диты! "

10519635_ba308f19