kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

НАТО боится, что Россия таки жахнет по укропутчистам и пройдет как нож сквозь масло аж до Львова

Оригинал взят у k_3300 в НАТО боится, что Россия таки жахнет по укропутчистам и пройдет как нож сквозь масло аж до Львова
NL5h3cr0r0w
"Политическая пропаганда". Действительно, России нечего стесняться: идет защищать своих и забирать своё!

Американский генерал:
российская армия может беспрепятственно пройти через всю территорию украины

2014.03.24
Источник

Американский генерал и командующих силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что российская армия готова провести марш-бросок через всю территорию украины по направлению к Приднестровью, и никто не в силах ее остановить. Он отметил, что на сегодняшний день на западных границах России сосредоточена большая группировка войск, которая очень хорошо обучена и вооружена. И "если будет принято такое решение", то это будет сделано, что "очень тревожно". В этой связи, Бридлав отметил, что "Россия ведет себя как противник", а не партнер. (А то ж НАТО всегда было дружественным блоком и кроме печенек в Восточную Европу будто бы никогда ничего не привозило! Щаз...)

b_756642
Пиндосский генерал Филип Бридлав: "Пичалька!"

Необходимо отметить, что и Запад никогда не вел себя с Россией в Европе как партнер. К примеру, в партнерство никак не вписывается размещение системы ПРО в Европе, что нарушает двусторонний договор от 1972 года. И если раньше Соединенные Штаты утверждали, что система нацелена против Ирана, то после успехов в переговорном процессе по ядерной программе этой страны, была фактически признана нацеленность системы против России. Также нельзя назвать партнерством и ползучее расширение НАТО на Восток.. И уж тем более не вписывается в этот термин подготовленный и осуществленный государственный переворот на Украине, целью которого было разобщить два братских народа.

Россия не отрицает наличие большой группировки войск на своих западных рубежах, однако, это не противоречит никаким международным нормам. Что касается Приднестровья, то на прошлой неделе руководство республики обратилось с просьбой о принятии территории в состав России. Российские власти обещали просьбу рассмотреть. Однако, концентрация войск в приграничных с Украиной районах едва ли может быть связана с ситуацией в Приднестровье, так как выглядит полным бредом переброска войск в другую страну через территорию третьей страны путем вооруженного вторжения. Очевидно, что необходимые для защиты непризнанной территории части можно перебросить и по воздуху.

"Политическая пропаганда": Совершенно согласен с "Русским горизонтом", опубликовавшим этот материал. Постепенно дойдет очередь и до Приднестровья - и его освободят вместе с Юго-Востоком украины!



Tags: комплексы России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments