kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Путчистская генпрокуратура обвинила легитимного президента в призывах к сепаратизму

Оригинал взят у k_3300 в Путчистская генпрокуратура обвинила легитимного президента в призывах к сепаратизму
2014-03-28_195054
Скриншот сделан здесь.

Генпрокуратура Украины открыла новое уголовное дело против Виктора Януковича
28 марта, 18:05 UTC+4
Источник

Дело открыто по статье "действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя"

КИЕВ, 28 марта. /ИТАР-ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело против Виктора Януковича за призывы "требовать проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины". Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
"Сегодня в очередном обращении к украинскому народу Янукович назвал действующую власть на Украине незаконной и призвал требовать проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины", - сказано в сообщении ГПУ.
Указанными действиями, считают в ведомстве, Янукович "посягает на внутреннюю безопасность в сфере функционирования конституционного строя и в сфере деятельности государственной власти".
Уголовное дело открыто по статье "действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя, или на захват государственной власти".



"Политическая пропаганда". Да, цирк уродов уже веселит просто до колик! Генпрокурор, одобренный самопровозглашенной властью Центральной Верховной Рады, обвиняет в посягательствах на власть легитимного президента, нелегитимно отстраненного со своего поста.... Почему-то сдается, что Чарльз Лютвидж Доджсон прямо сейчас в гробу пропеллером крутится! Ибо украинская действительность отправляет в отставку всю "Алису" целиком с потрохами, предлагая такое буйство сюрреализм и шизоидности, что аж закачаешься.

T9eWclfxQ7U
Кролик: "Как там Майдан? Я боюсь нос туда сунуть?" Шляпник: "Пошлем Виталика, его не жалко!"

А какие параллели! Белый кролик - Сеня Яйценюх, Безумный Шляпник - Олежка Тягнибок, а может и Ляшко, Кличко одновременно совмещает в себе Труляля и Траляля - этакая гора нанайских мальчиков, в оном лице. которые постоянно борются то друг с другом, то  с Виталькиным мозгом, постоянно побеждая последнего.
Тимошенко вообще умудрилась сначала побыть Соней-мышью. провалявшись в тюряге, потом встрепенулась и решила стать майданной Королевой Червей (которых на майдане копошится немало) и "отрубить Сене яйца, ибо нюх потерял голову". А теперь она вообще не может выбрать (как та обезьяна, которая и умная и красивая): то ли ей стать Герцогиней-президентом, которая будет нещадно пороть своих чад, которые как известно для нее "люби мойи" - "любимые мои"; то ли Юле сидеть на пенсии, закидываться коксом и курить дурь как Синяя Гусеница. Или же вообще исчезнув, перейти в другую реальность и лыбиться оттуда согражданам аки Чеширский кот...


Tags: Вожаки майдана, вожди майдана, евромайдауны, киевский фронт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments