kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Кому Россия передаст украинскую военную технику, изъятую в Крыму - путчистам или кому-нибудь еще? ))

Оригинал взят у k_3300 в Кому Россия передаст украинскую военную технику, изъятую в Крыму - путчистам или кому-нибудь еще? ))
41d4cd568c182ccbbb55
Церемония представления офицеров по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских (специальных) званий 28 марта 2014 года. Фото: пресс-служба Президента РФ

Сайт Президента России
:
В Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца состоялась церемония представления офицеров по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских (специальных) званий.

С.ШОЙГУ: Товарищ Верховный Главнокомандующий!
В соответствии с Вашим поручением организованный вывод подразделений украинской армии, изъявивших желание продолжать службу в армии Украины, завершён.
Завершена смена государственной символики на всех кораблях и подразделениях, перешедших на сторону России, Российской армии. Актов осквернения и неуважительного отношения к государственной символике Украины не допущено. Прошу Вашего разрешения приступить к передаче вооружений и военной техники Украине.
В.ПУТИН: Имеется в виду и корабельный состав, и авиация?
С.ШОЙГУ: Так точно.
В.ПУТИН: Согласен. Исполняйте.
С.ШОЙГУ: Есть.


41d4cd569cd10e73e4b1
Церемония представления офицеров по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских (специальных) званий 28 марта 2014 года. Фото: пресс-служба Президента РФ

"Политическая пропаганда". Теперь вопрос на засыпку: прав ли ИТАР-ТАСС, поспешивший заявить о том, что "Москва передаст Киеву вооружения, оставшиеся в не перешедших на сторону армии РФ частях"?
Ведь Москва признает Януковича, но не признает путчистов. А Крым, с точки зрения Кремля, долгое время оставался единственной территорией, сохранившей на всех уровнях лояльность легитимному президенту украины. Тем более, прошу обратить внимание: ни Путин, ни Шойгу не упомянули о пропутчистском Киеве - они разговаривали об украине.

Здесь может быть два варианта.
Первый: либо Россия вернет путчистам весь металлолом, который подлежит исключительно утилизации, как-то:  убитые самолеты с авиабазы в Бельбеке, подлодку "Запорожье", неходовые морские посудины и т.п., оставив себе лишь ликвидное вооружение, в качестве компенсации за волнения в ходе воссоединения с Крымом. Иначе, нафига тогда было менять госсимволику?
Второй : Россия передает это вооружение (и не только это) силам, верным Януковичу, т.е. украинской армии Юго-Востока (см. комментарии). Тем более. что и в Крыму уже распущены отряды самообороны, и войска с силовыми структурами будут укрупняться в несколько раз, и "вежливые люди" освободились. Так смотришь и дождемся формирования освободительного корпуса Донбасса! )))

В общем, и в одном, и во втором случае Россия опять путчистов, которые уже поспешили оценить все армейское имущество укрвоенных в Крыму в 1,6 млрд баксов, а Москва - раз! и обломала всех оценщиков, вернув все официально "взад" украине!


Tags: Украина-Россия, невероятное, украинская армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment