kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Category:

Американские СМИ начинают публиковать статьи про 70-летнюю историю сотрудничества США с укрнацистами

Оригинал взят у k_3300 в Американские СМИ начинают публиковать статьи про 70-летнюю историю сотрудничества США с укрнацистами
2014-03-30_185526
Семьдесят лет сотрудничества с нацистами: меленький грязный украинский секрет Америки
Источник


"Запад очень любит выставлять Путина полным негодяем при решении украинского вопроса, забывая при этом указать на то, что США более 70 лет имело непосредственное отношение к поддержке негодяев - украинских националистов".

Очень интересная статья на английском языке, про то, как развивалось сотрудничество между США и украинскими националистами, перебравшимися в Пиндосию после Второй мировой войны.
Для тех, кто интересуется историей украинского сепаратизма, все находки и откровения про Ярослава Стецко, Бандеру, ОУН (Б), "понэволенни нации" и Антибольшевистский блок народов, созданный укрнацистами при прямом участии США - не являются тайнами за семью печатями, но для американского и конкретно -  нью-йоркского читателя, такие признания могут существенно повлиять на мировоззрение и оценку текущей политической ситуации. Тем более, когда в конце интервьюируемый публицист Расс Беллант заявляет, что испокон веку американский налогоплательщик особо не стремится узнать, чем именно во внешней политике занимается его правительство, которое. в свою очередь, не стремится рассказывать об этом самому налогоплательщику: поддерживает вчерашних нацистов в Германии, политику апартеида в ЮАР, создание "эскадронов смерти" в Латинской Америке. которые только в одной Гвателамле уничтожили около 200 тысяч человек.
Не менее интересны и комментарии к этой статье.

Благодарю за наводку unbelievableme


Tags: Америка секреты, Евромайдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments