kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

ПЕРИОД ТЕЧКИ

Оригинал взят у putnik1 в ПЕРИОД ТЕЧКИ




После скандального сжигания «георгиевской» ленты на вечном огне, Алену Балабу уволили с должности пресс-секретаря одесской ячейки партии «УДАР». О своем уходе Балаба сообщила в соцсети...

Суку пнули. Видимо, с сожалением: сука была ретивая и на команду "Фас!" реагировала до команды. В связи с чем, вовсе уж от миски не отгонят. Но выставлять перестанут, ибо подставила хозяев: при всем глубоком внутреннем согласии с мнением суки, Жаба достаточно умна, чтобы не позволять своим драным шавкам проявлять дурную инициативу. Тем паче, если суки безмозглы. А суки таки мозгов лишены напрочь, с момента зачатия, даже когда брешут правильные вещи.


Ведь правда же: "истерия нагнетается пропагандой, и многие ведутся, как крысы и мыши за дудочкой Нильса", и в самом деле, "ходить в ХХI веке с флагом упыря - это позор и криминальное преступление", - хоть в Киеве, хоть в Москве, - но только бешеный пёс станет, живя в стеклянном доме, кидаться камнями, рискуя поранить хозяина. А что касается "полосатой ленты", которая для ветеранов не "победный символ" и вообще, оказывается, "власовская", так сукам по сучьей природе их неоткуда знать, что может быть свято для людей:



И не надо упрекать меня в том, что обобщаю. Типа, конкретная сука Балаба, конечно, сука, но не стоит все-таки от единичного случая уходить во множественное число. Стоит. При всем том, что я сам бегу обобщений, в данном, руинском случае, очень даже стоит. Ибо:



Я читаю это мнение, одно из очень многих, можно сказать, типичное, отражающее уровень развития и общее направление мысли поклонников "Майдана", я просматриваю список фронтов Великой Отечественной, и сердце мое исполнено жалости к нормальным, неорганизованным и потому беззащитным людям, обреченным, - если Высшие Силы не вмешаются, - вымирать в Стране Взбесившихся Сук...



Tags: евромайдауны, знание-сила, ложь – лучший язык революционера, мифы ВОВ, невероятное, новости покорённого Киева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments