kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

УРОВЕНЬ ПОНИМАНИЯ

Оригинал взят у putnik1 в УРОВЕНЬ ПОНИМАНИЯ



"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного."

"Классик. Добавить нечего", - кратко комментирует уважаемый arguendi, и он прав. Люди, мнение которых для мира значительно ценнее мнения,  скажем, баронессы Эштон, все поняли правильно еще до событий в ночь с 21 на 22 февраля, и это, черт побери, приятно...

Tags: бандеровцы
Subscribe

  • УЧЕНИЯ НАТО в ЧЁРНОМ МОРЕ (юмор, морское).

    УЧЕНИЯ НАТО в ЧЁРНОМ МОРЕ. © Грин Ти "Команда испанского корвета с изумлением наблюдала за кораблями союзников. Вот мимо прошёл румынский…

  • 12 апреля. С Днём Космонавтики!

    12 апреля. С Днём Космонавтики! "Поехали!"(Гагарин Юрий Алексеевич) " - А где тут руль, спросил Гагарин. - Деревня.., буркнул Королёв, ещё…

  • Лузлы и зашквары Украины 2020.

    Запись будет пополняться. Июнь Ляшко, интервью на канале «Украина 24»: «Рада без Ляшка, як село без церкви, як жiнка без… сраки»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments