kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

ТАНКИ ЛЮБЯТ ЦВЕТЫ

Оригинал взят у putnik1 в ТАНКИ ЛЮБЯТ ЦВЕТЫ


Еще во времена цивилизации в Киеве (в декабре прошлого года), Россия дала в долг Украине 3 миллиарда долларов, через специальный профессиональный инструмент под названием “eurobond”... Данные инструменты очень хитры. В выпуске каждого их них можно обнаружить какую-нибудь фразу, которая ставит в очень неловкое положение заемщика. Так и получилось в этот раз. Вот она эта фраза: “if the Ukraine's debt-to-GDP ratio should exceed 60%, the bonds will become immediately callable”. Этой фразой РФ фактически запретила Украине обращаться за любыми другими кредитами. От МВФ, от Евросоюза, от США, даже от Белоруси или Буркина-Фасо.

Что же произойдет, если все-таки найдется смельчак, который даст Украине денег? Совершенно верно - эти денежки перейдут напрямую в Казначейство РФ. Прямиком. Но самое интересно, что Королевский Суд Великобритании проследит, чтобы Украина нам заплатила все - не только 3 млрд долларов, но и все проценты по данному займу, вплоть до последнего цента. Неудивительно, что никто из международных “друзей” нелегитимной Киевской власти не спешит кредитовать Украину, не правда ли? Было бы забавно увидеть как Правительство Великобритании переводит миллиарды долларов своих налогоплательщиков Украине, которые тут же по решению Королевского Суда той же самой Великобритании оказываются в руках Российской Федерации.

Мне интересно, после отмены скидки на газ Украине, сколько еще регионов захотят войти в состав РФ
?

Я мало и плохо разбираюсь в сфере финансов. Поэтому стараюсь прислушиваться к мнению специалистов. А этот парень, насколько я понимаю, специалист, да и сказанное им так или иначе, с удовольствием или без, но повторяется на все лады в СМИ как российских, так и западных. И смысл повторяемого один: выживет хунта или нет, зависит только от России. В связи с чем, Запад, - наиболее откровенно устами херра Штайнмайера, главы МИД Германии, фактически цитирующего аж саму г-жу Лагард, - вещает: "Я надеюсь, что нам удастся убедить Россию в том, что она не получит выгоду в случае коллапса государства в Украине".

То есть, Россию пытаются убедить в том, что выкармливать нацистское государство, по определению предназначенное для ее разрушения, ей выгоднее, чем получить под боком хаос. Ручаясь при этом, что ничего страшного не будет, более того, выражая готовность дать любые гарантии. Притом, что верить гарантиям Запада категорически нельзя: когда речь заходит о гарантиях России, Запад лжет во всем, всегда и по определению, причем считает эту ложь в порядке вещей.

"Нельзя нарушать нормы, договоры и создавать опасность для народов мира", - говорит Лех Валенса, словно не зная, - а ведь знает, - что Кремль только того и требует, чтобы договоры, - в частности, договор Януковича с "оппозицией" от 21 февраля, - соблюдались. И это не оговорка немолодого человека. Это тенденция, которую нельзя не учитывать.

Будем откровенны: Россия вводить пресловутые танки не может: только этого от нее и ждут. И допустить, чтобы Руина, поднакопив оружие и сформировав армию фанатиков с промытыми мозгами, стала тем, чем ее планирует сделать Запад, тоже не может. . Зато она может, и очень даже может, не нарушая никаких законов и правил, - а главное, не теряя темпа, - сделать так, чтобы покорное, послушное, не организованное и запуганное население Юго-Востока все-таки вышло на улицы в количестве, достаточном, чтобы хунта пала. Да и население Галиции с Киевом, когда грабить станет некого, тоже дома не останется.

Просто потому, что голод неплохо выбивает дурь из голов, а голод, холод и болезни дурь из голов выбивают очень хорошо, и у хунты, когда пойдут перебои с солярой и бензином, гривня подпрыгнет до 18/20, хлеб и аспирин будут роскошью, а доминантой в коллективном подсознательном масс станет инстинкт самосохранения, - притом, что одним Савиком Шустером 40 лимонов ртов не накормишь, - останется совсем мало вариантов: либо атаковать Россию, создав cаsus belli, либо заливать голодные бунты большой кровью, опять-таки создавая cаsus belli. А Кремлю сейчас нельзя быть агрессором, но быть жертвой агрессии или, как вариант, гарантом прекращения геноцида очень выгодно.

Итак: никаких кредитов, никаких контактных групп и круглых столов, никаких льгот и уступок. Только наличными и по цене продавца. Плюс максимальное сокращение импорта за счет всего, от чего можно отказаться. С целью максимально стимулировать инертные массы на борьбу прямо сейчас, пока хунта в жопе. Имея в виду, что когда кто-то вводит танки из-за рубежа, это агрессия, а когда конфликт полыхает внутри и эмблемки на броне лимонно-азюльные с обеих сторон, это, извините, внутреннее дело. И уж тогда-то России сам Бог велел кормить симпатичную ей сторону печеньками, потому что Запад уже давно это начал.

Кто-то скажет: я говорю жестокие вещи. И скажет неправильно. Не говоря уж о том, что Россия имеет право заботится о своих интересах, и не говоря даже о том, что Россия не имеет морального права оставлять на съедение нацистам две трети населения Руины, пусть многие из них нынче и одебилены, переносить неизбежное обострение на потом, когда оно будет стоить намного больше жертв и разрушений, будет куда более жестоко.

А людей...
Да, людей жалко. Но не всех.
И тех, кого не жалко, - благо, они показали себя практически все, - не следует кормить даже потом.




Tags: Украина-Россия, евромайдауны, знание-сила, как обмануть себя
Subscribe

  • 2. ТБ-3 без б/н на немецких фото.

    ТБ-3 в камуфляже без моторов, подписан: Орёл "Парадный" ТБ-3 в камуфляже без № (номер может быть и есть, но на фото не попал, некоторые…

  • 1. ТБ-3 с б/н на немецких фото.

    1. ТБ-3 с б/н на немецких фото. 28 июня 1941 года на полевой аэродром Лубнище (Княжицы) северо-западнее Могилева, самолеты 3 ТБАП перебрасывали…

  • 6 Pz.div. 4. Машины

    6 Pz.div. 1. Танки Pz.35(t) 2. Танки Pz.IV и Pz.Bef.III 3. Броневики (полугусы и обычные, 4/6/8-ми колёсные) 4. Машины

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments