kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Categories:

НЕ-ВЕ-РЮ!

Оригинал взят у skaramanga_1972 в НЕ-ВЕ-РЮ!


Что-то не то происходит с доблестной Службой безопасности Украины. Русских шпионов и диверсантов ловят пачками. Не дня без шпиона! Не дня без диверсанта! СМИ рапортуют, что за всю историю украинской независимости столько не было поймано! Недавно опять отличились, обезвредили «матерую» «Мату Хари».



https://twitter.com/roman_primorye/status/453842838560997376

Прочитав это я решил покопать в инете информацию про эту «диверсантку» (или шпионку?). Забегая наперед, хочу сказать, что даже беглого анализа от полученной информации мне хватило, чтобы понять, что из Марии Коледы такая же шпионка, как из меня балетный танцор. Про то, что я думаю о сотрудниках СБУ, задержавших эту «Мату Хари», я промолчу. «Профессионалы», «высокие профессионалы», да…

«С Машей Коледой я познакомился в декабре 2007 года у здания Краснопресненского районного суда. Там за участие в каком-то митинге арестовывали активиста “Свободных радикалов” Сержа Константинова. Коледа пришла его поддержать. Она носила куртку-бомбер на размер больше, берцы и черный берет. Ей было 15 или 16 лет, пишет в своем блоге Олег Кашин.

Тогда она то ли была нацболкой, то ли тусовалась с нацболами, но вообщем говорила про себя, что она член запрещенной НБП. Маша всегда нежно и порой слишком навязчиво общалась с окружающими и называла всех “солнце”.

Она была очень некрасивой и толстой. Волосы собирала в неаккуратный хвост. Коледе много раз ломали руку. Перелом не успевал толком зажить после одного “Марша несогласных”, как на другом кость снова ломали омоновцы. Страшно было смотреть на эту руку — толстую, в буграх на месте неправильно сросшихся переломов и в шрамах от лезвия. На каждом задержании Коледа вскрывала вены.

“Я опять вскрылась”, — махала она из “скорой” замотанной в бинт рукой правозащитникам, которые приехали проверить нацболов в ОВД после очередного “Марша несогласных”. Это было уже в 2008, она тогда еще под поезд попала, когда рисовала нацбольские граффити.

Вены Маша вскрывала, чтобы не ехать в центр временной изоляции несовершеннолетних, так как ее родители жили в Питере. Там, кстати, Коледа и начинала свою политическую карьеру. Но ее отписали от всех движей якобы за сотрудничество с милицией во время проведения в городе саммита G8 и контр-саммита. В СПб она гоняла постоянно автостопом, у нее там был какой-то условный срок, надо было отмечаться.

Сам я тогда состоял в “Обороне”, наш штаб выселяли из “однушки” на Фрунзенской и Коледа частенько оставалась там на ночь. К ней приходили другие нацболы, которые приносили с собой много водки. Хорошие были деньки.

Коледа аккуратно вела тонкую тетрадку в клетку, куда записвала имена активистов оппозиционных организаций. Именно из этой тетрадки я узнал, что существует РКСМ(б). Откуда она знала столько людей? Все очень просто. Маша сама сменила десяток организаций — левых, правых и провластных. Ходила на “Русские марши”, разгоняла гей-парады. С прокремлевской “Россией молодой” Коледа боролась с наркоторговлей в вузах. Писала в своем ЖЖ iskra1905, что в “Румоле” отличные парни, которые готовы постоять за свои убеждения кулакам».

Источник: http://ru.business-tv.com.ua/news/pro_mariyu_koledu-122.html





Вот так теперь современные шпионы "шифруются" в соцсетях...


Доказательство убойное! Что называется "схватили за руку"! Кстати, если надумаете сделать пободную фотосессии с собой любимым, то могу помочь раздобыть соответствующий "реквизит": пистолеты, автоматы:

http://rozetka.com.ua/maket/c121376/23137=machine_gun/




Девушка интересовалась рукопашным боем. Да! По фигуре же видно!




Занятие на тему: "Способы передвижения по полю боя"


Как прикинуться убитым? Легко!


Способ блокирования дороги. Танки теперь не пройдут!


... и бронетранспортеры тоже не проедут!


На связи с русским резидентом. Ловко придумано!


Убойно! Но с ППШ было бы убойнее (хотя это на любителя):

http://rozetka.com.ua/maket/c121376/23137=machine_gun/


Ну как не поверить в то, такая шпионка способна на многое???

p.s.

Возможно она дура, возможно просто «ищет себя» в жизни. Помню строки стихов, которые в детстве читал:

«Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные,
Прощайте, друзья —
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»

Но лично я думаю, что точный диагноз этой «шпионке» поставил бы доктор. Девушка явно хочет быть в центре событий, хочет, чтобы на нее обращали внимание, хочет общаться с теми, на кого она не похожа, но какой хочет быть сама. Отсюда ее "метания" по жизни: стычки с милицией, резанные вены, интересы, контакты в социальных сетях...

http://www.hroniki.info/?page=news&id=786

Извините, господа сбушники, но она не шпион. По Станиславскому хочу вам сказать – «НЕ-ВЕ-РЮ!». Отпустите девочку, не позорьтесь...

Вот как должна выглядеть настоящая шпионка:









И еще.

Прочитал сегодня "сенсационную новость":

"Россию заподозрили в подготовке войны со Швецией

Разведка скандинавской страны донесла, что Москва готовится к интервенции"

http://vesti.ua/mir/46690-rossiju-zapodozrili-v-podgotovke-vojny-so-shveciej

Просто "убил" комент одного читателя к этому бреду:

"Ну на кукуй нам шведы? Из-за жовто-блакитного флага?"

Вот именно "на кукуй"! С таким же успехом можно написать, что россияне готовятся к силовому захвату Северного полюса и Луны...

Tags: "шпионы как мы", СБУ проснулось, ложь – лучший язык революционера, шпиономания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments