kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Categories:

Изюм Харьковской области может стать мощным очагом сопротивления хунте? В этом виноват Яйценюх!

Оригинал взят у k2_3300 в Изюм Харьковской области может стать мощным очагом сопротивления хунте? В этом виноват Яйценюх!
425592_main
Укрский нардеп Юрий Кармазин

Депутат посоветовал Турчинову и Авакову подать в отставку и сообщил о том,
что сторонники федерализации готовятся к захвату новых регионов

22.04.2014 - 11:39
Источник

Народный депутат посоветовал Турчинову и Авакову подать заявления об увольнении и сообщил о том, что сторонники федерализации готовятся к захвату новых регионов. Об этом заявил народный депутат Юрий Кармазин в эфире телеканала «112».

"Я хочу сейчас сказать г-ну Авакову, вы министр внутренних дел… вы же хорошо понимаете, что завтра (во вторник. — Ред.) ваше заявление должно лежать на столе у и.о. президента, а его заявление — в Верховной Раде также лежать об увольнении", — отметил Кармазин. «Потому что они (сторонники федерализации. — Ред.) готовятся сейчас к Изюму — это Харьковская область. Они готовятся к Камышеватой. Это также Харьковская область. И задача главная — это перебросить огонь неповиновения на другие регионы, даже те, где этого вообще нет», — подчеркнул он.

"Политическая пропаганда". Итак, Юрий Кармазин начинает верещать как "згвалтованная"-изнасилованная овца о том, что сепаратисты готовятся к захвату Изюма - города в Харьковской области.



Видео Украина. Изюм кричит SOS! 17.04.14 Опубликовано 17 апреля 2014 года. Несмотря на то, что я очень подозрительно отношусь к информации, передаваемой по каналам "Анна-ньюс", тем не менее, озвученная ими в этом ролике информация подтвердилась неоднократно.

А поскольку мне есть, что сказать относительно Изюма. то излагаю как есть. Во-первых, для противостояния восставшей Донецкой области именно туда уже переброшено по разным подсчетам до 2,5-3 тысяч военнослужащих укроармии, Нациковской гвардии и правосеков. Если поначалу вояк размещали в общежитиях педучилища. то после того, как они стали "не помещаться" в общаге, часть правосеков была размещена в корпусах местной инфекционной больницы.
И даже дело не в том, что именно эти пришлые уродцы начинают терроризировать Славянск ночными налетами, самым агрессивным из которых был налет в ночь на 20 апреля (
здесь и здесь). А в том, что они, будучи не поставлены толком на довольствие, начинают заниматься грабежом и вымогательством на улицах Изюма: само собой стала ситуация, когда к прохожим подзодят вооруженные люди и настойчиво рекомендуют выделить "воспомоществование" на нужды украинской армии в размере 50 гривен. Иногда такие сборщики заявляются в дома простых жителей, а иногда заваливаются в магазины, набирают кучу продуктов и уходят, не расплатившись, лишь бросая через плечо фразу про "нужды". Патовость ситуации придает и тот факт, что некоторые местные бизнесюки, пытаясь откупиться или задружиться с укровояками, стали их подкармливать с начала прибытия первых правосечных подразделений. Возмущение народа растет, по Изюму уже ходят слухи, что надо бы проситься в состав Донецкой Народной республики и выходить из состава украины. Но как известно, для этого одного желания мало, а действий в городе пока не наблюдается. Однако, все еще впереди... В то же время Юрий Крамазин твердо уверен, что вся проблема не в нищебродствующих правосеках, а в идиоте Яйценюке, который зачем-то попер на Восток с визитом, после чего ситуация там резко дестабилизировалась. Гы-гы, хотя пускай друг на друга эти дебилоиды стрелки переводят - быстрее перегрызутся.

31660

"Он поехал и сказал, что никто не будет применять силу, не волнуйтесь. Это был сигнал. То было только одно СБУ захвачено в Луганской области – теперь массово…", - подчеркнул Кармазин
Источник

Ситуация на востоке Украины начала ухудшаться после визита туда премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом заявил народный депутат 2, 3, 4 и 6 созыва Юрий Кармазин в эфире телеканала "112 Украина". "Я считаю, что ситуация на востоке начала ухудшаться после визита туда Арсения Яценюка. Он поехал и сказал, что никто не будет применять оружие, не волнуйтесь. Это был сигнал. То было только одно СБУ захвачено в Луганской области – теперь массово, и райотделы…", - подчеркнул Кармазин. По его мнению, в Донецкой, Луганской и Харьковской областях необходимо срочно сменить руководителей ОГА. ("ПП" То есть этот майдаун считает, что оружие просто необходимо применять против восставшего Юго-Востока! Ставим галочку напротив его фамилии).
"Я хочу обратиться к своим братьям по Майдану: разве вы не понимаете, что неосвобождение КГГА ведет к тому, что сейчас показывают пальцем на нас, на Киев", - добавил политик. Ранее помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что нельзя сравнивать ситуацию в Киеве с происходящим на востоке страны. По ее словам, здания в Киеве в том числе и "арендуются". ("ПП" Ну конечно! В Киеве "хоть ссы в глаза - все божья роса!". А на Востоке - терроризм и непотребство, которое надо  выкорчевывать огнем и мечом).

"Политическая пропаганда". Кстати, чем Изюм еще может быть интересен для укровояк, окромя своей стратегической близости рядом с восставшим Славянском. Славянцы и изюмцы! Обратите внимание на этот интересный объект! )))

Телевышка на горе Кременец города Изюма Харьковская область
Телевышка на горе Кременец города Изюма, Харьковская область


Tags: Изюм, донецкий фронт, хохол собрался на войну
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments