kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Гражданская война: ещё одна гормилиция на стороне народа, русский флаг над базой войск хунты, вежлив

http://kramtp.info/news/12/full/id=34740

Гражданская война: ещё одна гормилиция на стороне народа, русский флаг над базой войск хунты, вежливая кошка шагает по интернету
18 апреля 2014
Источник: "ОДНАКО"
По состоянию на 18.45 мск новости с восставшего Юго-Востока следующие.

Северск

Небольшой город в Артёмовском районе Донецкой области (12 тыс. жителей) стал вторым за сутки, где милиция в полном составе перешла на сторону Донецкой народной республики.

Изюм

В городе Изюме Харьковской области неизвестные граждане ночью подняли на телевышку большой и отовсюду видный флаг России. Есть нюанс: именно в Изюме хунта концентрирует железный кулак карательных войск для усмирения Юго-Востока.

В полдень командованию железного кулака войск удалось сорганизоваться настолько, что флаг сняли.

После обеда он вновь возник. Майданные СМИ сообщают о «вооружённых неизвестных, штурмующих телевышку в Изюме». Если это не очередная провокация по типу мариупольской — то получается, что полезный опыт Краматорска и Донецка, где граждане заняли телевышки, распространился за пределы Донецкой области.

Шойгу

Интернет завоёвывает новый мем авторства министра обороны России. Напомним: вчера Сергей Кужугетович был в ударе. Комментируя для прессы заявление Валентина Наливайченко (глава СБУ при хунте), утверждающего, что российский спецназ действует на Юго-Востоке бывшей Украины, — Сергей Кужугетович назвал «смахивающим на паранойю». А также добавил:

«Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая».

Также Сергей Шойгу дал оценку силовому потенциалу киевской хунты. По мнению главы российского военного ведомства, наиболее боеспособными формированиями, подчиняющимися самозванцам, — являются различные пресс-центры.

Следим за событиями.
Tags: Изюм, Шойгу, донецкий фронт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments