kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Categories:

"Альфа" отказалась вступить в бой в Славянске 24.04.14. Укросвидомые журналюги негодуют

Оригинал взят у k2_3300 в "Альфа" отказалась вступить в бой в Славянске 24.04.14. Укросвидомые журналюги негодуют
487267

Спецназ "Альфа" отказался вступать в бой в Славянске во время АТО – журналист
24 апреля 2014, 23:48
Источник

В четверг, 24 апреля, главное антитеррристическое подразделение Украины - спецназ "Альфа" -  в бой в Славянске с террористами не вступил. Участвовали только части Национальной гвардии МВД, а в авангарде шли бойцы "Омеги". Один из них получил тяжелое ранение в шею. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный редактор "Цензор.Нет" Юрий Бутусов. ("ПП" На минуточку - "Цензор.Нет" еще тот сливной бачок, в котором с первых дней его существования бабло уверенно побеждает зло, добро и здравый смысл. Поэтому сволочизму главреда этой информационной помойки можно особо не удивляться).

"Приказ был! И его выполнили все части, направленные на ликвидацию блок-постов террористов. Только "Альфа" приказ не выполнила", - написал Бутусов.


Он подчеркнул, что "исполняющий обязанности командира "Альфы" полковник Човганюк без колебаний штурмовал с "Альфой" Дом профсоюзов на Майдане, который защищали безоружные люди ("ПП" Ага-ага, знаем мы, насколько безоружным был майдан). А вот штурмовать вооруженных террористов в Славянске, которые убили его коллегу капитана Биличенко, и тяжело ранили двух командиров "Альфы", антитеррористический спецназ не осмеливается". ("ПП" Сдается, что придурок Бутусов обвиняет Човганюка в последовательности действий? Здесь наоборот можно похвалить офицера, который сперва по ошибке штурмовал здание с вооруженными "мирными гражданами", затем получил за самодеятельность по голове, сделал выводы и решил больше не бросать своих бойцов под пули других вооруженных "мирных граждан").

Но, отметил Бутусов, несмотря на этот факт, в "Альфе" есть много офицеров, которыми Украина должна гордиться. ("ПП" Бутусов гордится теми, кто стрелял в жителей Славянска и Краматорска, если кто не понял).

229763
439520


Tags: Альфа, евромайдауны, нацГадина, украинская армия
Subscribe

  • Трамп в "режиме Януковоща".

    Не хотел лезть, и так понятно - демократов, как крыс, зажали в угол и они решили действовать по сценарию "цветных рево", НО! ИМХО пора бы показать…

  • Сотни Самообороны Майдана

    Сотни Самообороны Майдана Нашёл на просторах интернета интересный список сотень майдана: Сотнi НЕ самооборони майдану (але дислокувалися на…

  • MEHR, MEHR!!!

    Оригинал взят у putnik1 в MEHR, MEHR!!! Как любила говорить в таких случаях любимица всей молодежи СССР эпохи угара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments