kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Избранные места из переписки путчистов

Оригинал взят у spikyyoke в Избранные места из переписки путчистов
(гуглоперевод, подправленный вручную)
from: Alex Ivanov

26 апреля 2014 г. 15:37       Итак, что мы имеем сейчас:

1. Начинаем с 15 по 20 мая, точную дату определим позднее.

2. Нас поддержат вооруженные силы и СБУ, Наливай также будет с нами, как уверяют американцы.

3. Финансирование обеспечит КИИ.

4. Вам известно, что я был против, но меня избрали лидером. Я согласился, но с условием, что в случае успеха я через полгода отдам свои полномочия достойным патриотам. Но сейчас я требую беспрекословного подчинения.

5. Я разговаривал с Олегом, он все понимает. Его ребята поддержат нас в Киеве в нужный момент. ТИИ.

26 апреля 2014 г. 20:35 Судьба Турчинова, Яценюка, Авакова и Парубия решена. Они имели достаточно времени. П.П. и Ю.В. надо будет изолировать. Можно Паночку и вернуть на прежнее место. ТІІ.

27 апреля 2014 г. 18:30 Все начнется с толпы недовольных и штурма ВР. Оружие будет внутри. Ребята Олега заблокируют милицию. Военные примут правительственный квартал под свой контроль. Аккуратно зачистят его. Ну а дальше вы сами все знаете. У каждого свой маневр. ТИИ.

27 апреля 2014 г. 23:45 Выборы будут к Новому Году. Обещаю. Олег должен быть первым, никаких сомнений. Мою судьбу он сам решит. У меня одно желание, быть где-то рядом. ТІІ.

from: zzz zzzzz 27 апреля 2014 г. 17:19
Разговаривал с Павловым. Он обещал помочь ребятами из 10 отдельного отряда. Это на Рыбальском. Спецназ там очень хороший. ГВІ
24 апреля 2014 г. 20:52 Как сообщают мои люди в Европе и Соединенных Штатах, ЕСу уже надоела эта головная боль. Железно нас поддержат Испания, Франция и Италия. Кстати, в Канаде тоже имеем прочную поддержку. ГВІ

from: your doom 25 апреля 2014 г. 14:18
Я переговорил с друзьями. Нас точно поддержат 101 и 72 бригады. МЮВ.
27 апреля 2014 г. 2:55 А как с Мих.Володим. и Мих. Мик.? МЮВ.

from: blaise blaise 27 апреля 2014 г. 16:38
Министр - вряд ли. Надо думать.
Мих.Мик. - С нами. Все проговорено с ним. Но кажется, он дрищет. ББЕ
26 апреля 2014 г. 0:27 После разговоров с Дж.Бр. и помощниками Байд., нам дали понять, что мы имеем шанс. Кстати, они очень недовольны мягкими действиями Турчинова на юго-востоке. ББЕ

from: Svoboda Vsem 26 апреля 2014 г. 13:56
Как и договаривались, я перечислил деньги на известные вам счета в Лондоне, Вене и Люксембурге. Наличные можно будет получить у Банкира. Карты также через его людей. КIІ
27 апреля 2014 г. 20:15 Мы настаиваем - выборы через полгода, не позже. КIІ

Alex Ivanov (ІІТ) к Петренко
28 апреля 2014 г. 9:08
Приветствую , Анатолий Григорьевич !
Возвращаюсь к нашим телефонным разговорам. Ты же сам видишь , что делается. Во-первых , страну теряем. Временные в Киеве ничего не делают. Они ждут выборы. Боятся решения принимать жесткие . А сейчас иначе нельзя. Ты как никто должен это понимать.
Кстати , ты , я уверен , заметил , что Турчин и Сеня отдельно , а Юля сама по себе ? Порошенко их купил. Он пообещал оставить их на тех должностях , которые они сейчас занимают . Рада и правительство. Понятно , что Юля пролетает на выборах. Это означает , что следующие пять лет Петр Алекс. будет управлять . Он слабый человек . Бизнесмен , но не политик . Украину не удержит . Но команду всю изменит. И тебе тоже не удержаться на своем месте. Подумай об этом .
Я тебе один адрес даю. Войди туда осторожно , посмотри о чем люди говорят. Команда хорошая подобралась , решительная . Горы свернет . В Вашингтоне понимание есть, не зря сюда высокие гости приезжали. Внимательно на все посмотрели со всеми переговорили . Пообещали , как минимум , нам не мешать.
Если я бы тебя хорошо не знал , я бы не писал . Спасибо за поддержку в трудный для меня час . Я это очень ценю .
От тебя нам нужны понимание и легкое содействие . Чтобы ты в штаб-квартире выполнил подготовительную работу. Успокоил всех в нужное время . Друзей своих неформальных подключил , военных , ну сам понимаешь , евродепутатов и сенаторов разных . В случае нашего успеха , о тебе никто не забудет , это я тебе твердо обещаю .
Было бы неплохо нам с тобой незаметно встретиться. Я проработаю этот вопрос. Все будет очень осторожно . Мои люди обеспечат безопасность . Связь будет по тому же каналу , что имеем. Он надежный.
С уважением, ИИТ

http://spikyyoke.livejournal.com/52285.html
http://spikyyoke.livejournal.com/51997.html

Здесь письмо Коломойского по этому поводу: http://maydan-2014.livejournal.com/599652.html

Действующие лица, которых я быстро нагугили или знал: Олег - Тягнибок, МЮВ - Мамчур Юлій Валерійович, ГВИ - ГВОЗДЬ Виктор Иванович,  ББЕ - Буца Богдан Емануїлович, Алекс Иванов - Тенюх, Игорь Иосифович



Tags: Майдан 3.0, евромайдауны, обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments