kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Счастливчик...

Оригинал взят у gwinplane в Счастливчик...
"сегодня майданутого из депрессняка вытаскивала. Старый знакомый, отстоял на майдане от и до, был ранен в потасовке. Мы с ним давно не виделись, пересеклись и зависла я с ним на несколько часов, парня нужно было вытаскивать. Выглядит ужасно. Разговор начался с "Путина-шизофреника", потом я просто дала ему выговориться. И его понесло:про уголовников на майдане, про отрезанные головы и снятые скальпы, про выколотые веткой глаза такого же майдановца, про автозаки трупов по 50 человек на борту в час в крематории. В общем, его скорость мышления уже вынесла его на следующий и неизбежный этап после эйфории-тяжелую депрессию. Сегодня вывела его в нейтрал, завтра встречаемся снова. Только что звонила ему на ночь. Стабилен, сказал что даже захотел спать, впервые за месяц. Ему все время снится это все"

drgserg111


Tags: Итоги, евромайдауны, палатка№6
Subscribe

  • Трамп в "режиме Януковоща".

    Не хотел лезть, и так понятно - демократов, как крыс, зажали в угол и они решили действовать по сценарию "цветных рево", НО! ИМХО пора бы показать…

  • Сотни Самообороны Майдана

    Сотни Самообороны Майдана Нашёл на просторах интернета интересный список сотень майдана: Сотнi НЕ самооборони майдану (але дислокувалися на…

  • MEHR, MEHR!!!

    Оригинал взят у putnik1 в MEHR, MEHR!!! Как любила говорить в таких случаях любимица всей молодежи СССР эпохи угара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments