kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Categories:

Конкурс плакатов на площади Дзержинского в Харькове

Оригинал взят у mikle1 в Конкурс плакатов на площади Дзержинского в Харькове

Сегодня на улицы Харькова вышли десятки движений, партий и общественных организаций. И если Сумскую между двумя центральными площадями заняли регионалы, то остальные разместили множество пикетов в тех местах, где могли возникнуть майданные провокаторы. Перечислить всех просто нереально. Только в разных концах площади Дзержинского были люди из Союза граждан Украины, Великой Руси, Украинского выбора, Сути времени и Русь Триединая. Что интересно, без партийной символики, без флагов - вышли именно в пикеты, не допуская появления майданных. Не зная людей в лицо и не догадаешься, кто организовал противодействие именно беспартийных харьковчан. Тех, кто против майданных и Януковича - а таких большинство.

На площади Дзержинского победителем плакатов стал "До Киева 500км, а до России 40". И хотя держали их представители разных партий и движений, владельцы плакатов согласились сфотографироваться вместе на фоне одного из символов Первой Столицы - Госпрома. Не "газ...". Это первый в СССР небоскрёб (108м с вышкой) в стиле кубизма, построенный для министерств Украинской ССР и потому названный "ГОСударственная ПРОМышленность".   Но о нём в другой раз - сегдня здесь лучшие плакаты, увиденные на самой большой площади Украины.




P.S. Для того, чтобы соревнование было честным, все плакаты печатали вместе, спасибо Моисееву и "Руси Триединой", на их аппаратуре.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments