kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Мне многое непонятно


репост отсюда:  http://poltora-bobra.livejournal.com/749334.html

Мне многое непонятно






poltora_bobra


Мне в жизни многое непонятно.
Но, прежде всего, мне непонятны бывшие советские граждане, нищие украинские полумаргиналы, в возрасте около 40-60-ти лет, работающие в копанках, на нелегальных предприятиях, на бананово-тряпочных точках, а то и вовсе выброшенные на грязные улицы в предпенсионном возрасте, которые стали говорить о том, что необходимо поддержать майдан, т.к. свергнут вора-Януковича, мы не окажемся в рабстве у России и нас примут в Европу.
Хорошо, представим, что прогнали Януковича и отобрали у него имения. И даже разогнали его команду. Но вот дальше что? Кто-то  будет давать квартиры в бывших владениях министров-капиталистов или там откроют крестьянские санатории? Может быть, где-то говорится, что после свержения Януковича будет гарантировано право на труд? Нет, нигде об этом не слышно. Идет пустопорожняя брехня о неких виртуальных украинских национальных ценностях. В чем они выражаются, не знает ни, так называемая, оппозиция,  ни кто-либо еще. Тем более, никто не знает, что делать после того, если власть упадет им в руки.
Где же экономические программы, труды оппозиции, политические исследования? Я хочу ознакомиться с серьезными сочинениями Яценюка или Кличко, типа, "Материализм и эмпириокритицизм"", Грозящая катастрофа и как с ней бороться", "Государство и революция", да на худой конец, "О праве наций на самоопределение". Тяжеловесного клоуна хватает только на вызов кого-либо на ринг и делать страшные рожи перед телекамерами. Плешивый кролик более продвинут – он способен быть глашатаем требований майдана. Третьему борцу за свободу нужен повод утопить жидов в русской крови.  Хотя, надо признать, фашиствующие коллеги Тягныбока измыслили и выдавили из себя какую-никакую программу на ближайшее время и опубликовали ее на сайте «Бандеривець»: …уплата гражданами Украины налогов - это грех перед Богом и Украиной, а значит должна быть прекращена, а деятельность внутренне-оккупационного министерства сборов и доходов заблокирована как в столице, так и на местах… на базе уже созданных структур Самообороны и «Правого сектора», в подчинении Революционного правления, начать создание Национальной гвардии Украины, которая должна выполнять функции революционных Вооруженных сил, Службы безопасности и Полиции. Гарантировать бойцам Национальной гвардии после победы Революции определенные льготы и преференции, застраховать в международных страховых компаниях их жизни и здоровья… Наладить сбор Революционного налога по всей территории Украины для обеспечения нужд Революции. Обратиться к международному сообществу с призывом признать Национальное собрание и Временное Революционное Правление Украины….Свобода или смерть!... Что делать дальше с Революционным налогом, как его взымать, на что расходовать – это уже высшие материи, неподвластные умам   национал-ублюдков. Вариант у оппозиции может быть только один – жесткий передел с беспорядками, кровью и смертями.
События 19 января пока похожи на дешевый фарс кочевой театральной группы. Оппозиция делает вид, что к беспорядкам не имеет никакого отношения, погромщики захватывают «пленных» силовиков и уводят в штаб оппозиции, власть делает вид, что все происходит чинно и благородно и в рамках закона. Но режиссер этой трагикомедии – высокооплачиваемый профессионал больших и малых театров и второй акт пьесы еще впереди.

Tags: Вожаки майдана, Евромайдан, Украина, операция "Техком"
Subscribe

  • Трамп в "режиме Януковоща".

    Не хотел лезть, и так понятно - демократов, как крыс, зажали в угол и они решили действовать по сценарию "цветных рево", НО! ИМХО пора бы показать…

  • Про еврейско-чеченский батальон.

    Оригинал взят у nikolian в Про еврейско-чеченский батальон. В Одессе создают еврейский батальон имени Бени Крика, в который также войдут…

  • Вече на майдане. 06.07.2014. Зэ бест :)

    06.07.14 Майдан переделал песню "Священная война" 06.07.14 На Майдане пообещали физически уничтожить продажные сотни P.S.: Кажеться сотник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments