kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Category:

Батальон территориальной обороны "Слобожанщина"

Батальон территориальной обороны "Слобожанщина"
Батальон территориальной обороны "Слобожанщина" создан в Хапьковской области, в составе двух рот "Харьков-1" и "Харьков-2", которые планируются комплектовать до уровня батальонов.
Командир батальона "Слобожанщина" Янголенко Андрей, завхозом в батальон взял и свою жену Инну Янголенко (в девичестве Дробот).
зам. командира Сосницкий Антон

Немного о персонажах, Янголенко Андрей, бывший "беркутовец" ("и среди проституток тоже есть пидорасы"(с)), имеет "краповый берет", женат на Инне Дробот, которая также записалась в батальон "Слобожанщина", работает в качестве завхоза, имеет двух детей, раньше была домохозяйкой.

Андрей Янголенко, командир батальона территориальной обороны "Слобожанщина"

"У войны не женское лицо"(с)

Инна ДО военной службы.


Общее фото "батальона" (скорее неполная рота)

"У нас мастера спорта, тренеры по рукопашному бою. Ботаников и тех, кто в компьютерные войны играют, нет . Берём тех, кто чем-либо занимался, хотя бы страйкболом", говорит Янголенко.



Сергей Тищенко в батальон перешёл из полка патрульной службы. Привлекло то, что милиционеры в подразделении проходят усиленную подготовку.

«Выходили на учения, жили три дня в полевых условиях, были ночные стрельбы. Есть у нас гранатомёты, пулемёты, снайперские винтовки», — рассказывает Тищенко

Некоторые бойцы батальона уже выполняли задания в зоне АТО. Какие именно, командование не разглашает. В скором времени по приказу министра внутренних дел Арсена Авакова «Слобожанщина» передислоцируется в Изюм.

Участие в передаче "Віддзеркалення" 10 июня 2014г.: http://video.meta.ua/6737697.video

(вся информация взята из открытых источников интернета)
Tags: "Слобожанщина", Батальоны территориальной охраны, Янголенко, каратели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments