kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Равнение на Запад

Оригинал взят у vozhd_plemeni в Равнение на Запад

Глава МИД Польши: «Мы отсасываем у американцев, как последние фраера»




Польский еженедельник «Wprost» раскрыл сегодня, 22 июня, фрагменты очередных «прослушки», которые будут опубликованы в завтрашнем номере газеты. В этом случае, главным героем стал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски.

Глава внешнеполитического ведомства Польши в беседе с экс-министром транспорта, строительства и морского хозяйства Славомиром Новаком и экс-министром финансов Яцекем Ростовским подверг резкой критике союз Польши и США.

По мнению Сикорского, внешняя политика премьера Дональда Туска и министра обороны Томаш Семоняк это ошибка, а польско-американский союз – «никудышный». Также Туск заявил, что этот союз «плох для Польши, потому что создаёт фальшивое ощущение безопасности».

- Буллшит (англ. bullshit, - бычье дерьмо), мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера, - цитирует Сикорского «Onet.pl» (перевод - Польский культурный центр в Калининграде). - Проблема Польши в том, что у нас дешёвая национальная гордость и низкая самооценка. Такое негретянство.

Польские политики и публицисты уже заявили, что эти записи могут стать возможным концом карьеры Радослава Сикорского на международной арене.



Tags: Сикорски, итоги майдана, мы отсасываем у американцев как последни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments