kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Парад в Севастополе

Оригинал взят у colonelcassad в Парад в Севастополе


На фоне обострения ситуации под Славянском, хунтой утвержден новый министр обороны Гелетей, который пообещал провести "парад победы в Севастополе".

Как уже говорилось в комментариях к американскому закону №2277, ситуацией на Донбассе, конфликт за Украину не исчерпывается. При обрушении фронта на Донбассе, хунта просто дойдет до границы, запечатает ее и установит на оккупированной территории жесткий оккупационный режим, после чего чего значительная часть мобилизованных сил, будет направленна к Перекопу, где при информационной поддержке США, которые будут запугивать Кремль санкциями и угрозами изоляции, начнут осуществлять провокации, не исключая попыток продвижения через границу "на украинскую территорию". При этом даже если допустить мысль, что "хитрый план" существует и его целью является недопущение втягивания РФ в войну, то с этим нет никаких сложностей - достаточно посылки нацигвардии через Перекоп на убой с последующим получением желаемого. Но до этого хунте конечно надо утопить Донбасс в крови, что мы сейчас и наблюдаем. Пока же воинственные заявление на тему Крыма. скорее обозначают намерения и перспективы, нежели обозначают непосредственную угрозу. Надо просто понимать, что на Донбассе все не закончится и в случае поражения ДНР, следующей горячей точкой будет Крым.

Военных перспектив вернуть Крым у хунты нет, поэтому давление на тему Крыма будет комбинированным - военные провокации и политико-экономическое давление со стороны США. Для американцев ситуация так и вовсе беспроигрышная - при любой реакции они получают те или иные выгоды. Хунта же здесь разменный материал, которая будет платить кровью за чужую игру.

P.S. коментарий:
"Назначили министром обороны адмирала - позорно проебали флот.
Назначили пограничника - проебали границу.
Теперь назначат главу державной охраны, а значит проебут остатки державы.
Этап назначения министром летчика удалось проскочить. Авиация тщедушная, а назначать министра на пару недель не солидно. Авиация успешно проебывается и без помощи профильного министра.


Tags: и тут я во всём белом, невероятное, плохие знаки, украинская армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments