kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

"Украинский дом" и патроны на крыше (небольшое пояснение):)

Итак, смотрим видео,
http://vz.ua/novosti/politika/afgantsy_nashli_boevye_patrony_na_kryshe_ukrainskogo_doma
Зашёл мужик на крышу ходит по ней, показывает тропинки, демонстрирует "тут прошло много, тут несколько", но не это важно, мужик ведёт журналюгу дальше, "там где видна улица Грушевского" и начинает не смотреть вдаль или под ноги, а смотрит в сторону, как будто что-то ТАМ потерял (первый прокол) и вот оно, место !"снайпера"! потому что "сошки тут стояли" нагибается и О! !ПАТРОНЫ! достаёт и обьясняет что это патроны 7,62 к автомату Калашникова или СКС. Вот тут второй прокол, у автомата Калашникова и СКС нет сошек :) Но нашего эксперта это мало заботит и он делает вывод "без ног таракан не слышит" что отсюда и "работал снайпер который убил всех пятерых". Мне возразят, что патрон идёт и к пулемёту Калашникова, но увы, пулемёт это не оружие снайпера, как и автомат и СКС. СКС (карабин Симонова) это отдельная песня, на него можно конечно прикрепить снайперский прицел, только вот вопрос а нафига? Есть вполне себе штатная СВД, только вот патроны от автомата Калашникова к ней не подходят - маловаты, да и у неё тоже нет сошек. Так что весь цирк с конями патронами это ПРОВОКАЦИЯ майдаунов!
Напомню о погибших
1. Нагоян (убит дробью, выстрел произведён с 10-15 метров под углом снизу)
2. Жизневский М,М, (убит навылет пулей выпущенной из охотничьего ружья)
3. умер от ран, каких непонятно, но явно не от огнестрела.
О четвёртом и пятом убитом пока неизвестно каким способом их убили так что подождём новых данных.

Теперь о патронах и их ношении
1. Патроны вокруг себя не рассыпают, а носят в рожке или в консервных банках, перед выдачей растеляют брезент и высыпают патроны из банки на него, затем каждый начинает снаряжать магазины, остаток собирают в банку.
2. Патроны на видео рассыпаны, а не лежат кучкой, т.е. кто-то именно подкинул, обронить такое количество вряд ли возможно, и повторюсь, патроны в кармане не носят :)
3. Здание заняли курсанты, вряд ли бы им выдали патроны. Боевая стойкость курсантов у меня вызывает сомнение, не даром их увели оттуда, опять же по ПРИКАЗУ, а не как вопят майдауны "мы их выбили из здания".

Ну и вспомним предупреждения о провокациях с трупами:
http://minprom.ua/news/140536.html

Так что ПРОВОКАТОРУ именующему себя АФГАНЦЕМ следует хорошо подумать о СОВЕСТИ, ибо за такой вброс надо отвечать перед ЗАКОНОМ!
Tags: Евромайдан, ПРОВОКАЦИИ, Профи от революции, Украина, операция "Техком"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments