kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Битва компроматов, новая серия

В украинском медиапространстве новая серия битвы компроматов

В одном из самых популярных в стране интернет-изданий "Украинской правде" говорят, что днепропетровский губернатор олигарх Игорь Коломойский распорядился, чтобы подконтрольные ему СМИ создавали проблемы неугодным журналистам. Один из сотрудников "УП" разместил в Интернете ссылку на подтверждающую это запись разговора Коломойского с главой крупной медиагруппы "1+1" Александром Ткаченко.</p>
В одном из самых популярных в стране интернет-изданий "Украинской правде" говорят, что днепропетровский губернатор олигарх Игорь Коломойский распорядился, чтобы подконтрольные ему СМИ создавали проблемы неугодным журналистам. Один из сотрудников "УП" разместил в Интернете ссылку на подтверждающую это запись разговора Коломойского с главой крупной медиагруппы "1+1" Александром Ткаченко.

Коломойский: "Пора заняться, мне кажется, кому принадлежит "Украинская правда". А точнее, почему она не принадлежит наследникам Гонгадзе. Или наследницам".Ткаченко: "Ну, второй вопрос интереснее звучит, да".

Коломойский: "Да. И не было ли там изначально мотива. мне кажется, надо задать вопрос. Мы же имеем право на получение информации, правильно? В государственные органы. Кому принадлежит, как принадлежит, как вообще развивалось, как в собственность переходило. Продумай!"

Ткаченко: "Хорошо".

Коломойский: "Ага".

Коломойский:  "А этой, подруге твоей, Притуле скажи, что, похоже, вами теперь всерьез занялись".

Алёна Притула - это редактор "Украинской правды", которая, в свою очередь, уже опубликовала письмо Ткаченко, в котором просит его передать, как она выражается "своему хозяину", что журналистам сейчас некогда с ним воевать. Но это не значит, добавляет она, "что мы хоть на минуту оставим вас в покое. И вам придётся терпеть".

Она пишет, что её издание не даст олигарху рейдерски захватить страну. Ранее разоблачительные материалы против Коломойского появлялись и в украинском телеэфире. Кроме того, в Интернет попали и другие его переговоры с медиаруководителем, в которых он требовал разобраться с одним из скандально известных депутатов - Олегом Ляшко.

Tags: Битва компроматов, Коломойский
Subscribe

  • Трамп в "режиме Януковоща".

    Не хотел лезть, и так понятно - демократов, как крыс, зажали в угол и они решили действовать по сценарию "цветных рево", НО! ИМХО пора бы показать…

  • Сотни Самообороны Майдана

    Сотни Самообороны Майдана Нашёл на просторах интернета интересный список сотень майдана: Сотнi НЕ самооборони майдану (але дислокувалися на…

  • MEHR, MEHR!!!

    Оригинал взят у putnik1 в MEHR, MEHR!!! Как любила говорить в таких случаях любимица всей молодежи СССР эпохи угара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments