kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Пациенты трибунала

Оригинал взят у prince_of_spin в Пациенты трибунала
перепечатка материала с takie.org

Российские следователи определили новых подозреваемых, причастных к убийствам и бомбардировкам мирного населения на юго-востоке Украины, сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса "Север" Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко", — сказал Маркин.

Также в списке летчики Вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командиры и руководители батальонов "Азов", "Айдар", "Днепр", "Донбасс" Шпар, Гончар, Мельничук, Береза и Семенченко, а также "иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины"...

PS. Для тех, кто думает, будто это так - шуточки, хочу напомнить, что украинская дама-артнаводчик, участвовавшая в убийстве двух российских корреспондентов ТВ, уже находится в российском СИЗО и скоро будет осуждена и отправлена в колонию весьма надолго.

То же будет и с остальными фигурантами. А уж сколько они в колонии проживут, с такими-то "хвостами" - сами можете прикинуть. (c)


Tags: трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments