kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

У Псаки нет ничего нового и позитивного по поводу Руины

Оригинал взят у unbelievableme в У Псаки нет ничего нового и позитивного по поводу Руины


Представитель Госдепа США Джен Псаки затруднилась пояснить эффект от санкций в отношении России
В ходе традиционного брифинга Джен Псаки заявила, что санкции в отношении России со стороны США оказали значительное влияние на экономику РФ, однако не смогла пояснить как они «положительно» повлияли на украинский кризис.

«У меня нет ничего нового и позитивного по этому поводу», - признала Псаки, отвечая на прямой вопрос одного из журналистов по поводу эффекта от санкций со стороны США.
Корреспондент отметил, что «Крым по-прежнему у России», ситуация на Украине «продолжает ухудшаться» и попросил озвучить какой-то результат от таких мер.
«Так санкции не повлияли на действия России?», - поинтересовался американский журналист. «Мы по-прежнему озабочены этим», - уклонилась от ответа Джен Псаки.


А между тем, Темнейший цинично троллит Дженушку Псаки и ее офис:

Держат банк


Tags: Псаки, Путин, прозрение
Subscribe

  • Про якобы запрет русского языка в Украине.

    Про якобы запрет русского языка в Украине. А что, на Украине запретили русский язык?! я пока не заметила Так как про якобы запрет русского языка?…

  • Трамп в "режиме Януковоща".

    Не хотел лезть, и так понятно - демократов, как крыс, зажали в угол и они решили действовать по сценарию "цветных рево", НО! ИМХО пора бы показать…

  • Выборы в Украине 2019

    Ходил на выборы, по сравнению с 2014 годом народа в разы больше. Провёл в течение часа небольшой опрос 100 человек (173 участок, г. Харьков):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments