kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

В Харькове неизвестные ночью сожгли авто главы местной "Свободы"

В Харькове неизвестные ночью сожгли авто главы местной "Свободы"

В Харькове неизвестные сожгли ночью автомобиль руководителя Харьковской городской организации ВО "Свобода" Олега Дебелого. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВО "Свобода".

"Ночью 1 августа 2014 года в Харькове возле собственного дома в районе бассейна "Локомотив" неизвестные совершили поджог автомобиля руководителя Харьковской городской организации ВО "Свобода" Олега Дебелого", - говорится в сообщении.

В партии связывают это преступление с профессиональной и политической деятельностью Дебелого. В правоохранительные органы направлены соответствующие заявления с указанием подозрений относительно заказчиков и исполнителей преступления.
По словам Дебелого, он уверен, что поджог его машины может быть связан с его последними действиями на посту советника министра АПК.

"Предполагаю, что причиной является принципиальнаяпозиция Министерства АПК и моя как советника министра Швайки, которую мы заняли по поводу госпредприятия Академии аграрных наук Украины "Красный октябрь". Из-за нашей принципиальности бывший заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Виктор Зверев потеряет контроль над предприятием и доход в несколько десятков миллионов гривен, а предприятие будет реально возвращено в государственную собственность", - заявил "свободовец".

Мотивом преступления, по словам Дебелого, могла стать также месть.

"Около месяца назад по моей инициативе был уволен руководитель одного из лесных хозяйств Харьковской области. Его работа была признана неудовлетворительной как на центральном, так и на местном уровне", - добавил Дебелый.
источник: http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-harkove-neizvestnye-nochyu-sozhgli-avto-glavy-mestnoy-01082014154500
Tags: майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments