kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

заготовки на зиму

В Жовковском районе Львовской области работники милиции обнаружили и изъяли ручную гранату и патроны к автомату Калашникова, которые боец с зоны АТО направил по почте своему брату. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. "Мы обнаружили и перекрыли канал поставки боеприпасов с зоны проведения антитеррористической операции на территорию Львовской области.
После проведенных оперативных мероприятий было установлено, что посылку упаковали в зоне АТО и экспресс почтой переслали на Львовщину", - рассказал начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария.
"Кроме тридцати патронов и ручной гранаты, в посылку были упакованы сигнальный патрон, подствольный фонарик, мобильный телефон и камуфляж. Отправитель - 33 летний военнослужащий, недавно мобилизованный для прохождения службы в зоне АТО. Получатель - его 34 летний брат, житель города Жовква, безработный". "Правоохранители задержали мужчину, после того как он получил посылку.
Как пояснил получатель, ему прислал ее родной брат и просил до его возвращения из зоны АТО ничего с отправленными вещами не делать", - рассказал заместитель начальника Главного управления МВД Украины во Львовской области Руслан Домницак.
http://112.ua/kriminal/v-lvovskoy-oblasti-izyali-granatu-v-posylke-s-territorii-ato-98934.html
Tags: майдауны, халява - двигатель революции!!!, хохол собрался на войну
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments