kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Categories:

Поздравим СБУ с очередными победами

Оригинал взят у rostislavddd в Поздравим СБУ с очередными победами
1. "Захват  Российской БМД-2"
Рысканье по псковским помойкам украинских штирлицев оказалось удачным, но сожалению на уровне обработки что-то опять пошло не так. Похоже пакет документации по людям отрабатывала одна группа,  по технике - другая, а между ними сидела  типичная СБУшная блатная поебень, способная только ставить коммерсантов на бабки и делится с начальниками.  
Лично меня очень насторожила документация 1 роты в/ч Бла Бла Бла  в БМД б/н 275, по которому любому служившему ясно что машина принадлежит роте седьмой ( Первая цифра номера- часть, вторая - рота, третья - номер машины в роте), во вторую колеры машины подозрительно напоминающие половую краску из соседнего магазина. О 7 ДШР собственно предъявленная опись возимого ЗИП  говорит прямо. Документы первой роты с данной описью сопрягались слабо, но это блатную поебень видимо не интересовало. Кому предназначено и не такое говно  схавает.
Ожидание оказалось не напрасным, мудрые люди затратив полдня подняли архив фотографий бортовых номеров псковских БМД и всплыл реальный сюрприз...Данный номер в дивизии принадлежит БМД-4. Что тут можно сказать, на незалежную явно покусились Десептиконы.
БМД

2. "Захват ополченцев" оказался еще более впечатляющим, одна только выбивающая слезу фраза за кадром - "ты приехал убивать украинцев" чего стоит.
И тут у Украины нашелся наивняк из сочувствующих:
http://ukraineatwar.blogspot.ru/2014/08/evidence-of-pow-torture-and-trying-to.html
Который опознал в пожилом террористе  героя из 1 роты 72 ОМБР героически вырвавшейся из террористического кольца, чтобы вскрыть перед телезрителем то же самое о чем твердит СБУ выше - то, что на ЮВУ таких лихих пиздюлей украинская армия выхватывает не от луганско-донбасского ополчения разбавленного российскими добровольцами, а от российской регулярной армии.



P.S. Почему наивняк?
Запомните лицо этого человека: Он, вероятно, солдат регулярной русской армии, или  может быть, Чечен.
Дальше он переживает о жизни двух российских в/п.
Хорошая иллюстрация, как действует на хороших людей вера украинским источникам. Ему просто не приходит в голову что коли актер из 1/72 ОМБР изображает сепаратиста, то очень даже похоже что остальные двое из этого же подразделения. Кстати...а точно ли данное подразделение из кольца вырвалось? Родственники хоть одного реально служившего в этой роте солдата хоть кого то из своих сыновей увидели? 

Tags: ПРОВОКАЦИИ, Потери АТО, ложь – лучший язык революционера, львiвське метро
Subscribe

  • Трамп в "режиме Януковоща".

    Не хотел лезть, и так понятно - демократов, как крыс, зажали в угол и они решили действовать по сценарию "цветных рево", НО! ИМХО пора бы показать…

  • Сотни Самообороны Майдана

    Сотни Самообороны Майдана Нашёл на просторах интернета интересный список сотень майдана: Сотнi НЕ самооборони майдану (але дислокувалися на…

  • MEHR, MEHR!!!

    Оригинал взят у putnik1 в MEHR, MEHR!!! Как любила говорить в таких случаях любимица всей молодежи СССР эпохи угара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments