kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Category:

Порно о танке (фильм "Танк", 4 серии от украинского канала ICTV), ч.1 (1,2 серия)

Пришлось смотреть весь фильм !4 серии!...
Анонс на ютубе
По шкале дибильности фильм переплюнул российские фильмы на соответствующую тему.
Тем кто не смотрел, расскажу...
* В тексте будет много знаков восклицания, означающих моё собственное о.уе.ие.
Часть 2 (серии 3,4)

Часть 1 (1, 2 серии).
1 серия.
Вступление.
Сидит ?пограничный? дозор ?танкистов? и !бухает!
Внезапно ВДРУГ включаются фары и на них из темноты ползёт трамвай автобус коробок короче "коробка типа танк". КАК он "тихо бэз шуму и пыли"(с) оказался у дозора - секрет.


Знакомство с главными героями.

Морячок Яшка
Приезжает в город N, при покупке цветов (для невесты) малец крадёт его кошелёк, он в догонку, там драка с бандытами, кошелёк отжимается назад, но денех в кошельке нет. Дальше покупка/обмен косы за часы у крестьянина для !скашивания цветов с центральной клумбы! города (!для невесты!), вялая погоня мента, но махновец Яшка смывается с крестьянином на его возу.

Лейтенант Платов и солдат Стёпа !Булкин!
На гауптвахте Стёпе рассказывают байки о Платове - "испанский лётчик"(с), испанец, голыми руками задушил в Испании 20 немцев, переехал танком !комбрига! за то что тот спал с его женой, сделал кольцо из гильзы патрона которым убил комбрига (на.уя ЭТА информация???).
И тут из темноты в камеру заходит ОН, забирает Стёпу на расстрел, начинает до.бывать допытывать бойца Стёпу (который о.уел в вступлении от появления танка), затем под угрозой "приглашает" его, как лучшего наводчика, (от кого он узнал это, если Стёпа не знает Платова от слова "вообще"...) в экипаж секретного танка который будут испытывать... в ночь с 21 на 22 июня 1941г. (в !воскресенье!)

Инженегр Рунгэ
Немец, интеллигент, либераст, пацифист, но высококлассный специалист "один из создателей танка" (спойлер: главный конструктор завода).
Придя домой сталкивается в квартире с Морячком, который любет его жену (не физически). Морячок, поиздевавшись, уходит.

Невеста (тракториста), внучка лесничего и сам лесничий !слепой охотник! Марьян
!Слепому охотнику! Марьяну, внучка рассказывает страшилку о лесном танке чудище, которое пугает ночами всех ночных грибников и праздно шатающихся по лесу.

Морячок опять достаёт инженера на улице, избивает его и в пьяном виде попадает в милицию..

Инженер идёт на завод, одним прикосновением к заглохшему двигателю машины чинит его, приходит на завод (когда он представляется, то его должность !главный конструктор завода!), его заряжают !мехводом! в экипаж Лютого Платова, на этот раз ему угрожает тов. Гордаладзе (секретарь обкома). Платов жёстко и по военному указывает инженеру его место у параши мехвода.

Лес, день, местный охотник палит встречает в лесу диверсантов (только что высадились с парашютами) переодетых в форму красноармейцев, диверсанты одеты в !зимние телогрейки!, вооружены автоматом ППШ-41 и винтовками, один из немцев говорит "шайсе", чем проваливает группу, тут же расстрел свидетеля-охотника.

"Каропка" с танком приезжает к мосту, по вине инженера (!сломана рука! в драке с Морячком) ломает столб с проводами, от чего в селе никто не узнаёт, что началась война, оглашается список поломки: разбит каток и "что-то с двигателем".
Инженера ждёт расстрел оказание мед. помощи - накладывание шины из досок на сломанную руку. Лейтенант Платов (!ехал в танке без шлема, в фуражке!) идёт в деревню искать трактор чтобы вытащить коробку с танком, оставляя караульным у танка Стёпу, инженер под домашним арестом.

Знакомство с персонажем: Жених, он же тракторист. У него сегодня свадьба, но... пришёл Платов и надо идти к танку, чинить двигатель, иначе... расстрел.

Четыре диверсанта проходят мимо указателя в лесу, какая и где деревня (на.уя эти кадры, нипанятно).

Стёпа у танка не ведётся на уговоры инженера пустить его в танк, инженер произносит интересную фразу: "это я его сконструировал и сделал своими руками". (спойлер: судя по дальнейшему виду самого танка охотно в это верится).
и тут "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!"(с) из коробки с танком вылазит !Морячок!, он спрятался под брезент когда танк ?уезжал с завода?.
Теперь у Стёпы появился ещё один "пленный", но Стёпу вырубает Морячок и привязывает его к деревьям.

Лейтенант под бла-бла с трактористом приходит к танку и О.УЕВАЕТ: в танке насрали бомжи, Стёпа связан, инженера нет...
Инженер с Морячком в это время на берегу речки меряются писюнами учиняют разборки.
Инженер выгребает, но прилетает и Морячку (спойлер: Морячку будет постоянно прилетать в хлебало). Морячка успокаивает Платов рукояткой пистолета в голову.
Платов подозревает Морячка что он диверсант и связывает его.

Диверсанты приходят к СЛЕПОМУ охотнику и !показывают ему карту!
Но слепой по запаху сигарет (запомнил в плену в ПМВ) понимает, что это немцы и на немецком спрашивает "кто главный", главный говорит, что он главный, и получает из ружья в упор "за правду".
Слепого охотника валят трое его сотоварищей.

Платов решает принести к танку СОЛЯРКИ (зачем, непонятно - на корме коробки привязаны ТРИ 200л бочки) (спойлер: в дальнейшем танк заправят БЕНЗИНОМ).

Для этого он посылает Стёпу в деревню за соляркой с ВЕДРОМ (а "надо пару канистр"(Платов)). Стёпа натыкается на странный передовой немецкий разведотряд - офицер в !шинели! на легковом авто, четыре мотоцикла с колясками и солдатами в !шинелях! и два "Кубельвагена" (итого немцев: 16 человек). Странноватый состав для передовой разведки, как по кол-ву людей, так и по технике.

Офицер на просьбу Стёпы "Дайте СОЛЯРЫ" даёт ему ведро БЕНЗИНА и когда тот уходит выстрелом из ракетницы в ведро делает из Стёпы факел.

Серия 2
Платов удивляется немецким самолётам пролетающими в стороне танка, выстрелам из леса (убивают охотника) и ругает инженера "что с рацией?".

Внучка слепого охотника, она же невеста, приходит к избушке деда и видит что убитого деда затащили в сарай, а два диверсанта хоронят своего командира, третий заходит в сарай следом за внучкой, чтобы сделать с внучкой физическое "liebe", но внучка, имеет нюх на немцев несмотря на то, что перед ней красноармеец, оп.зд.ливает диверсанта, а ещё одного протыкает !вилами! !сквозь щели в сарае! и убегает с ружьём взятым на полке в !сарае!
Диверсанты в шоке от сценариста... Потерять командира и камрада от действий лесных обитателей...

Внучка бежит сломя голову и СЛУЧАЙНО прибегает к танку, а там...
К танку подходит очередная группа диверсантов из 6 человек (+2 с тыла) и опять все !в зимних телогрейках! с одним ППШ-41 и винтовками, старший с наганом.
* может кто объяснить, где ДО войны, немцы могли приобрести/украсть в товарных кол-вах автоматы ППШ-41?

Платов выходит поговорить с диверсантами, остальные на виду диверсантов залезают неспешно в танк.
Внучка-невеста видит двух крадущихся диверсантов с тыла к танку и из ружья укладывет их в вечный сон, Платов бьёт диверсанта в голову и скрывается в танке.
Теперь в танке все думают как на.б.ть диверсантов...
ВНЕЗАПНО! из заклинившего гнезда с пулемётом, стрельбу можно вести только в одну точку (спойлер: пулемёт, судя по падающим трупам вполне себе может стрелять не только в одну точку)

Инженер предлагает себя под видом "немецкого связного" отозвать диверсантов к перилам моста, где их можно удобно расстрелять из заклинившей установки пулемёта.
Диверсанты дают ТРИ минуты на размышления. В танке выстрелы, вылазит инженер и лепит горбатого говорит, что у него приказ захватить танк целым и, что он убил всех в танке, диверсанты !верят!, он выходит к ним, выводит баранов толпу в нужное место, но радист докладывает, что "агента Рунге" нет в природе, но поздно, тракторист начинает стрелять из пулемёта, убиты все диверсанты, командиру диверсантов удаётся свалить.
Инженер прыгает в воду, после боя выходит в СУХОЙ одежде, но с мокрой головой.
Морячок доказал что он "предан Партии и правительству" не диверсант и его развязывают.
Морячок опять начинает борьбу писюнов высказывать инженеру претензии к его появлению на заводе и уводе от него его невесты Ани.
Платов отправляет тракториста и его невесту в деревню, чтобы он позвонил по телефону "куда надо" и рассказал о безобразиях.
Один из диверсантов ранен и Платов решает его !расстрелять! за хамское к нему отношение.
Поручает это действо Инженеру и Морячку, инженер говорит о пацифизме, Морячок о жене инженера, но оп.зд.ливание диверсантом инженера дубиной, заставляет Морячка "взять грех на душу" и застрелить диверсанта.

Жених и невеста (тракторист и внучка охотника) приходят в деревню... а там ВНЕЗАПНО !их свадьба! все ничего не знают о войне и усаживают молодожёнов за стол и ВНЕЗАПНО в деревню приезжает странный немецкий передовой отряд. Немцы странно себя ведут - пара солдат усаживается за стол, офицер пытается организовать !танцы!, но нервный Гельмут (тыктотакой?) начинает нарушать субординацию и командует, что надо ехать, забирая со стола (на 16 рыл) буханку хлеба и литра с три самогона, тракторист с невестой тикают, ВНЕЗАПНО один из солдат находит... !ружьё и винтовку! и офицер решает !расстрелять всю свадьбу! (НА.УЯ???)... Расстрел ВСЕХ жителей деревни.
Тракторист запирает невесту в сарае, а сам !угоняет нем. мотоцикл! и едет к танку, в погоню за ним едут немцы - один мотоцикл с коляской и двумя немцами.

Инженер подчинил радиостанцию и узнаёт от полковника Панфилова (вымышленный полковник), !что война ещё не началась! П.ц...
Тракторист приехал к танку с преследовавшим его мотоциклом. Немцы, подъехав ~ на 50 метров, удивились танку и уехали за подмогой.
Подмога приезжает в составе 3 мотоциклов, легковушки и 2 "кубельвагенов".

Радиостанцию танка услышали !на заводе! при чём дежурный по заводу в смешной фуражке не по размеру его головы:

Дежурный, вопреки запрету какого-то лейтенанта (!ответственный за эвакуацию секретных частей танка с завода!), решает помочь танкистам и привезти запчасти, грузит !ведущее! и какой-то хлам в ящике, который легко таскает сам (спойлер: самый неудачный персонаж, он с эти ящиком ещё намучится...), забивает на угрозы, пистолетом, лейтенанта и сваливает на грузовике на помощь к танку.

Инженер просит запчасти (!ПРАВЫЙ каток! и !пневмопускатель!), немцы начинают стрельбу по танку прямой наводкой с ~!50 метров! из двух 2,8 см PzB 41 (спойлер: в дальнейшем калибр PzB 41 назовут в 76 мм).
После стрельбы виден весь "танк", выстрелами с него посбивало мишуру, какой-то бронетягач (АТС-59Г) с макетом башни "гайка" от Т-34-76 (обр. 1942г.), с огромным прожектором на башне..., получается "попаданец" какой-то... Немцы фотаются на фоне танка.

Экипаж ссытся стрелять по немцам, потому что нет приказа и ждёт...
Немцы жгут танк огнемётами в лоб, но не получается... (почему не с кормы (там на танке 2 бочки и одна стоит на земле) и не сапёрными зарядами ВВ, или гранатами, или поджечь МТО)
ВНЕЗАПНО заработала рация и экипаж от комдива генерала Гурова (вымышленный генерал) узнаёт что ВОЙНА!
Башня начинает двигаться, Платов даёт команду зарядить орудие.
Немцев, заботливо ставших перед танком, расстреливают из пушки и двух пулемётов, но везунчику офицеру удаётся убежать, спасибо косому Морячку (судя по убитым им немцев, их догоняли только шальные пули).
(продолжение следует)
Tags: невероятное, сказки о войне, украинское кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments