kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Category:

Порно о танке (фильм "Танк", 4 серии от украинского канала ICTV), ч.2 (3,4 серия)

Пришлось смотреть весь фильм !4 серии!...
Анонс на ютубе
По шкале дибильности фильм переплюнул российские фильмы на соответствующую тему.
Тем кто не смотрел, расскажу...
* В тексте будет много знаков восклицания, означающих моё собственное о.ение.
Часть 1 (серии 1,2)

Часть 2 (3, 4 серии).
Серия 3.
Морячок и тракторист копают окоп.
Морячок "сознаётся", что он диверсант (шутка юмора, которая для тракториста не смешная)
Инженер чинит в танке рацию.

Деревня, закрытая в сарае невеста ломится в дверь сарая, проходящий мимо немец освобождает невесту, но в обмен на физическое "libe".
Девушка сопротивляется, одолеть немца (на некоторое время) ей помогает... мать тракториста, расстрелянная чуть раннее со всей деревней... "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!"(с)
Мать подбирает винтовку немца и, когда тот приходит в сознание, делает ему "кулявлоб".
На шум сбегаются оставшиеся немцы, мать из дома отправляет ещё двоих в "вечный сон", но погибает от немецкой гранаты...

Тракторист Коля перестаёт копать от предчувствия ("что-то на душе тяжко стало").
Платов его успокаивает, !"нефиг женится - война, оставишь девушку без мужа"!
Прибегает невеста, тракторист, внемля словам Платова, говорит что не любит невесту, та со слезами уходит, Пятов чувствует себя обоссаным виноватым.

Дежурный завода на машине наезжает !в лесу! на !мину!.

У танка опять начинается "война писюнов" разборка между инженером и Морячком на почве любви к жене инженера... (уже в четвёртый или пятый раз...).
Морячок трофеит пулемёт MG-34, инженер забирает патронную коробку к MG-34.
ВНЕЗАПНО по ним открывают огонь два немца, откуда они появились - непонятно. Бой короткий, невеста бежит назад на звуки выстрелов к трактористу, но получает очередь из MG от Морячка и падает (спойлер: она жива, косой Морячок, как всегда, целит мимо). Тракторист бежит к её телу, начинает переживать, но она ему объясняет что он не прав.
Платов готовится к новой атаке немцев.

Дежурный с завода нашёл способ довезти/дотянуть/донести детали к танку, привязывает ремень и тащит ящик !по лесу! Ему ВНЕЗАПНО помогает женщина на телеге, которая едет "куда глаза глядят".

Платов готовится к новой атаке немцев. (де жавю)
Заряжающим у Платова тракторист, он его учит как определять снаряды по команде (вместо объяснения по цвету головок снаряда, он учит определять снаряды по !маркировке!, и это в полутёмном танке).
АТАКА!
Немцы приезжают на мотоциклах, двух "Кубельвагенах и БТР, отдалённо напоминающего семейство Sd.kfz.221, 223 (4 колёсный).
Пулемёт Морячка стреляет куда попало, опять немцы гибнут от случайных пуль.
Морячок видит что 4 немца на плоту переплывают речку и решает убить их !голыми руками!, ему помогает "пацифист" инженер (вокруг танка полно оружия - 1 ППШ-41, винтовок штук 15, пулемётов MG-34 около 4 штук, гранаты...) Драка в стиле "урки против ментов", побеждают, как это ни странно, "урки".
Оба возвращаются к пулемёту, после короткой очереди !патроны заканчиваются!.
Танк стреляет, оказалось что на испытания пробегом, танк вышел с боекомплектом. Набор в бою: "осколочно-фугасный" "подкалиберный" (*снаряд из 1942 года, опять "попаданцы"...) "шрапнель".

Немец на рации докладывает что "обнаружен танк, брошенный, без прикрытия пехоты, но захватить не можем". В ответ "танк захватить целым. желательно пленить и экипаж".

Телегу с дежурным и женщиной останавливают евреи мужики с винтовками, пока непонятно, кто это (спойлер: это !партизаны!), они допытывают дежурного "щозахэ???" что в ящике.

К танку приезжает ВНЕЗАПНО! сам секретарь обкома Гордаладзе и строит инженера Рунге "надо взорвать танк!!!", Платов отсылает секретаря на.уй к уставу, что у него другой приказ - удерживать мост. Гордаладзе нервничает и уёб..езжает, выпросив !канистру! бензина (скорее всего бензин слит с баков мотоциклов и "Кубельвагенов" и собрано 2 канистры = 40 литров). Морячку Гордаладзе сообщает, что жена инженера погибла ("лично видел").
Платов ВНЕЗАПНО! !решает взорвать танк!, тракторист вспоминает ("но как, Карл??"(с)), что в деревне стоит грузовик с взрывчаткой.

Евреи Мужики с винтовками допытывают дежурного - "кто такой, почему не в армии"(с) где УКРАЛИ детали, зачем эти детали везти к танку, чё женщина помогает дежурному и т.д.
Вместо помощи, партизаны (да, это они!), реквизируют лошадку, телегу и женщину, дежурный опять один на один с ящиком...

Дукнан Платов с Морячком решают захватить ящики с взрывчаткой в деревне, удачно расстреливая около 6 немцев, "пацифист" инженер натыкается на молодого солдатика и жалея его, отпускает БЕЗ винтовки, делая выстрел вверх из пистолета Luger P08, Parabellum, судя по положению затвора, в пистолете закончились патроны.

Грузовик, с секретарём обкома Гордаладзе, в лесу останавливает командир второй группы диверсантов.
Убив водителя, он !"вербует" Гордаладзе для агентурной работы!. Истинный ариец коммунист Гордаладзе !соглашается!.

Инженер ВНЕЗАПНО находит в деревне немецкую рацию (с начала фильма около танка уже около 3 раций). В Платова стреляет отпущенный инженером солдатик (где-то подобравший винтовку) и попадает ему в ногу. Солдатика усыпляет Морячок выстрелом из револьвера.
На !телеге! (ящики стоял в грузовике, почему бы не уехать на нём?) все четверо отправляются к танку.
По пути инженер ловит "немецкую волну" и узнаёт, что к танку собирается "часть истребителей танков под командованием Штольца (кто это?), часть которого уничтожила до 100 танков в Испании, Голландии, Франции". Подъехав к танку они видят что "у танка кто-то есть" (спойлер: это секретарь обкома Гордаладзе с другом диверсантом).

4 серия
К танку приезжает секретарь обкома Гордаладзе с диверсантом в качестве шофёра. У танка только тракторист, Гордаладзе отдаёт ему приказ танк не уничтожать, тут он узнаёт, что в танке никого нет, Гордаладзе в а.уе удивлён. Тракторист успевает спрятаться в танке, Гордаладзе пугает его пистолетом, докладывая диверсанту "всё выполнил, как вы сказали". Диверсант по рации (ОТКУДА она у него???) сообщает, что танк захвачен после неудачных попыток, но тень Платова прерывает его доклад. Платов убивает диверсанта, затем очередь секретаря обкома, он перед смертью сообщает инженеру, что его жена погибла ("сам видел") и получает ?за это? "кулявлоб" от инженера.
Инженер начинает очередной виток писькиных войн выяснения отношений с Морячком, но виток обрывается на словах Морячка "жива она" (ОТКУДА он знает???, ему уже говорили что она МЕРТВА).

Дежурный с ящиком деталей видит подсказку колонну немцев (мотоциклы, грузовики, БТР) для правильного вывода "кому ты, это всё тащишь?", но упоротость духа (в лучшем смысле этого слова), не дают ему отказаться от конечной цели.

Платову после перебинтования раненой ноги сообщают, что рана не обработана (почему? ведь там где бинты, есть и зелёнка/йод), он кидается головой в навоз успокаивает что !гангрена! начнётся через 2 дня, а умрут все раньше. Дальше минирование танка захваченной взрывчаткой, политинформация, только непонятно из неё что делать с танком, кому уходить, кому остаться, политинформацию прерывает появление ПЕРЕД танком прибытие новой партии немецкого мяса, лица новые, но легковушка от предыдущего нем. офицера.
Офицер командует "огонь" и немцы из винтовок и пулемётов стреляют по танку (ЗАЧЕМ? - танку по.уй - он железный!)

"Экипаж" в танк не успевает (раньше неспеша успевал, даже под прицелами), Платов решает взорвать танк и !мост!.
Кинув дымовые шашки, и под прикрытием дыма, Морячок, инженер и невеста на грузовике едут к лодке жениха вверх по течению, чтобы на лодке спустить второй ящик с взрывчаткой под мост.
Немцы видят, что танк не отвечает, опять строятся за мостом для удобного убиения.
Танк заводится и !едет! Платов маневрируя даёт возможность трактористу из лобового пулемёта расстрелять очередную группу немцев.

Машина с взрывчаткой, Морячком, инженером и невестой подъезжает к лодке тракториста, очередной виток "писькиных войн" разборок (короткий) между Морячком и инженером.
Инженер !просит! Морячка дать ему "по морде" (ЗАЧЕМ?), Морячок исполняет просьбу, но видно что неудачно: инженер начинает говорить херню "мывсеумрём", ловит ещё один кулак в голову ("не каркай") от Морячка.
Лодку отправляют под мост с взрывчаткой (зажигают бикфордов шнур, расчёт длины шнура уникальный "да кто ж его знает сколько надо"), но группа немцев, ведя по ней огонь, топит её почти у моста и шнур !гаснет! Морячок берётся вытащить ящик назад с помощью бесконечной верёвки и грузовика. Уходя (спойлер: в последний путь) Морячок берёт слово с инженера, что тот назовёт ребёнка !убитой! жены (инженера) его именем - Яшка.
Морячок доплывает до ящика (кстати, ни разу с Морячка не падает его бескозырка (драки, кошение цветов, атаки, !ныряние под воду!)) привязывает конец верёвки к ящику. Ящик тянет машина, Морячок !кричит! "получилось!" привлекая внимание ОДНОГО немца НА МОСТУ (за мостом стоит танк с активным пулемётом). ОДИН выстрел и ящик взрывается (пук), как ...петарда... Морячок гибнет.
Немцы предлагают тем кто в танке, оставить танк им, а остальным гарантируют свободный отход к своим (а как это???). Дают ОДИН час на размышления.
Платов решает (за этот час)... !женить! молодожёнов (КАК и ЗАЧЕМ???)

Дежурный доволок ящик к мосту, но ВНЕЗАПНО "это не тот мост!"

Платов снимает своё кольцо (из гильзыпатронаубитогоимкомдива), второе он отбирает у инженера - "оно им нужнее". Одевает венок из ПЛАСТМАССОВЫХ цветов на голову невесты - "а как же без этого?" и объявляет их "мужем и женой" - "Горько! За молодых!"
Прибывает "часть истребителей танков Штольца"(с) с ТРЕМЯ PAK 40 (опять "попаданцы"...) (*кстати, в фильме ОДНО орудие, но снято с разных сторон как ТРИ)
Начинается атака, опять стрельба по железной коробке из миномёта, винтовок, пулемётов...
Расчёты Pak 40 медлят...
Невесту и тракториста отправляют в зад на !грузовике! за ним тащится верёвка оставшаяся от взорванного ящика с взрывчаткой (это что, ШУТКА, типа "машина с молодожёнами"???)

Грузовик ВНЕЗАПНО натыкается на дежурного с ящиком деталей.
Жених объясняет дежурному как добраться к приговорённому к расстрелу танку.
Сам с невестой остаётся с машиной, невеста ставит условия, что не уйдёт, а останется с ним. Перед машиной жених ставит !противотанковую мину!
ВНЕЗАПНО на них из леса выезжает немецкая колонна: мотоциклы, БТР (похожий на Sd.Kfz.251D. очередной "попаданец"...), грузовики.
Тракторист и невеста, уже как молодожёны, после разговора (разговор - полная чушь...) наезжают на мину унося с собой на небо кучку врагов.

Расчёты Pak 40 медлят, давая время Платову начать стрельбу первым (спойлер: в танке всего ДВА снаряда)
Двумя выстрелами (перед каждым короткая политинформация) он разносит расчёты орудий.
Немцы решают "выкурить" обоих из танка (второй раз за фильм).
Пока они готовятся, герои мило разговаривают глядя на подрывную машинку (танк они заминировали накануне).
!ВЗРЫВ!
Немецкий офицер, глядя на всё это, делает вывод: "война только началась, а у нас потерь больше чем за всю войну с Польшей, это не Европа, нас ожидает настоящая война" и немцы едут через ЦЕЛЫЙ мост, !бросив трупы камрадов!.

Дежурный приходит к убитому танку и становится на колени.
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Фильм произведён по заказу ICTV "Кинокомпанией "Виктория-Универсал Продакшен" 2019 г.
Tags: невероятное, сказки о войне, украинское кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments