kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

ЖЕРТВЫ САКРАЛЬНЫХ АБОРТОВ

Оригинал взят у putnik1 в ЖЕРТВЫ САКРАЛЬНЫХ АБОРТОВ


Будем счастливы: Сиссель Kaйер Андресен, датчанка 29 лет от роду, об исчезновении которой давеча восплакали бедные йорики, подозревая, что ее похитили и запытали до смерти "титушки", таки обнаружена в Польше и с ней "все в порядке".

Даже более того: как уточняют копенгагенские СМИ, шляясь по Майдану, бесхозная дева фьордов обрела мужчину своей мечты и, позабыв про "революцию",  уехала с ним в Гданьск делать любовь, не предупредив не то, что кого-то из украинских друзей, но даже бой-френда, с которым приехала, и родимое посольство.

Честно говоря, высказав в постинге "Капли датского короля" предположение о том, что имеет место римейк Джейн Хьюлетт, резвившейся с милым на лоне природы, пока супермены из US Army, мстя за ее трагическую гибель, утюжили крохотную Гренаду, я даже не надеялся, что окажусь настолько прав.

Впрочем, для счастья есть и другие поводы. Как выяснилось, из 36 активистов, бесследно пропавших с Майдана, 27 голов (тех самых, видимо, о которых скорбел Боксер) никуда и не думали пропадать, а официальные (не на публику) заявления о пропаже поданы только в отношении девяти, причем пять из них уже так или иначе найдены в не менее живом и здоровом виде, нежели пресловутое Ухо Булатова.

Кстати, об Ухе.

Оно ныне цветет и пахнет в Литве, ему (и еще двум каким-то проходимцам жертвам тирании с Украины) даже выделили на лечение 43 тысячи евро, и оно бойко вспоминает все  новые подробности своих мук. Но слушают его ужетолько те, кто обязан по долгу службы, да и то не очень скрывая омерзения, мнение же рядовых литовцы (как и латышей, повидавших страдальца транзитом) сводится к тому, что "пока свои нищие, голодные и больные литовцы подыхают от голода и холода из-за отсутствия лекарств и лечения, какому-то моральному уроду, нацисту и фашисту все условия, чтобы он и дальше совершал преступления". А кое-кто даже всерьез собирается найти "жертву" в Вильнюсе и "сделать так, чтобы симуляция стала реальностью".

Как по мне, не скрою, идея похвальна. И все-таки, на месте посла Украины в Литве, я бы официально выступил в прессе, выразив возмущенным литовцам полное понимание, но попросив все-таки оставить Уху ухово. Не потому, конечно, что жалко. Но ясно же, на кого посыплются шишки...

Tags: Евромайдан, Профи от революции, Украина, геи, операция "Техком", ухо Булатова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments