kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

ШЛАК ПОПУЛЯЦИИ

Оригинал взят у varjag_2007 в ШЛАК ПОПУЛЯЦИИ
Оригинал взят у putnik1 в ШЛАК ПОПУЛЯЦИИ


Текстовый вариант забавной истории о том, как на деньги пана Порошенко скупали автомобили, чтобы потом их сжечь, выдав за "преступную деятельность врагов революции", можно прочитать ссылка...

Сожжённые в Киеве авто были заранее выкуплены по заданию Петра Порошенко




14 ФЕВРАЛЯ 2014


ОКСАНА ШКОДА



  • Печать

    Более чем неделю назад я обещала френдам из соцсети ФБ рассказать о том, кто на самом деле поджигает в Киеве автомобили и какая для этого задействована схема. По некоторым причинам пришлось немного повременить, и вот теперь наступил момент обнародования «автопровокаций». Разумеется, я знала, что никакого «Красного сектора» не существует...

    И разочаровывала друзей, звонящих из разных городов Украины, мол, молодцы вы, киевляне, рагулям машины поджигаете! Разочаровывала и тех, кто по наивности поверил фейковой информации, распространённой рядом СМИ, пытаясь найти эту организацию с целью пополнить её ряды. Маски с «Красного сектора» феерически сорвал журналист Анатолий Шарий.

    Читайте здесь http://from-ua.com/politics/a394c38bc5bc1.html

    Я же в продолжение его публикации отвечу на вопрос коллеги: «Но ведь машины на самом деле кто-то поджигает?»

    Да, поджигают. Эта схема многим может показаться фантастической, но, поверьте, о ней поведал оппозиционный политик, имеющий отношение к её реализации.

    Итак, автомобили с номерами западных регионов Украины на самом деле были целенаправленно свезены в Киев. Перед этим с их хозяевами «жирно» расплатились: старое авто выкупали по цене нового. Плюс страховка. На момент поджога владелец автомобиля должен был находиться в Киеве. В самом-то деле, ну не может же «Ауди» с тернопольскими номерами оказаться «бесхозной», да и трагикомедию перед «5 каналом» нужно разыграть… Таким образом, несколько дней владельцы подставных авто проводили на Майдане. Стоит отметить, что выкупались как кредитные, так и битые автомобили.

    Автомобили в Киеве парковали точечно, ночь за ночью обрабатывая определённые районы столицы. Но не все «погорельцы» были с галичанскими «знаками отличия». По аналогичной схеме выкупались авто и у киевлян – активистов Майдана и так называемых автомайдановцев - до 15 тысяч долларов за единицу. К примеру, по этой схеме «пожертвовал» свой автомобиль ради «революционных идеалов» оператор «5 канала» некий Олег Криштопа.

    Весь данный процесс преподносился не иначе как «злочынна влада мстит и мстя её страшная». Не обошлось без «проколов»: ночью 1 февраля на проспекте Свободы был подожжён «Ниссан Кашкай» судьи Шевченковского суда, которая 24 января приняла решение об аресте печально известного евроклоуна Дмитрия Булатова. Зачем, скажите, «злочынной владе» заказывать авто судьи, наказавшего борца с этой самой владой?

    Выпадает из схемы и сожженное в эту же ночь на улице Фёдорова в столице авто представительницы правительства Канады в Украине Инны Царьковой: вряд ли высокопоставленная чиновница вошла в сговор с евромайдановской сектой. Хотя – чем чёрт не шутит.

    Получается, в поджоге автомобилей нет настоящих пострадавших? Почему же – есть! Пострадали те автолюбители, на чьи машины перебросилось пламя от рядом горящей «подставной жертвы». Не исключено, что вошедшие в раж беспредельщики поджигали и случайно попавшиеся машины.

    Теперь – самое главное: чьих рук дело? Выполнять это ответственное задание было поручено боевикам «Правого сектора». Те, в свою очередь, нанимали 200-300 гривневых «шестёрок». За чей счёт банкет? «Огненные автошоу» для дестабилизации ситуации в стране оплачивал Пётр Порошенко. Во сколько чупа-чупсов обошлась Петру Алексеевичу эта грандиозная провокация? Ну, вскрытие… пардон, следствие, покажет…


    Как по мне, это забавно, но не скажу, что удивительно: Петр Алексеевич вообще большой мастак на веселые приколы, от Уха Булатова до финансирования Правого сектора. Но при этом, что да, то да, кое к чему относится серьезно. В первую очередь, к денежной массе. Во всяком случае, приняв самое активное участие в доведении страны до грани дефолта, начал, - вслед за российскими компаниями, а то и раньше, при первом звоночке, - выводить нажитое непосильным трудом с Украины, которую так любит, в Россию, где все надежно, солидно и предсказуемо.

    Вообще, надо сказать, лидеры "революции" отличаются не только умом и сообразительностью, но и, когда речь о лавэ, редкими моральными качествами. На всех уровнях. От "олимпийцев" до политической мелочи типа депутата Ляшко, на котором ссылки ставить негде, до тоже депутата-свободовца Арьева, не раз, - один, два, - садившегося в лужу, но продолжающего шалить и резвиться, ибо тем живет, а иначе не умеет.

    Теперь без хи-хи.

    Отслеживая "украинский" сюжет в режиме он-лайн более двух месяцев, я окончательно убедился, что мое отношение ко всем "сделанным революциям" абсолютно верно. И к их "активу" тоже. Исследуя смыслы событий, в том числе, и через типажи, на данный момент могу констатировать невероятную концентрацию лжи, подлости, тупой злобы, злобной тупости и всей самой грязной грязи, стягивающейся на события, как мухи на запах дерьма, слипающейся воедино и стремящейся переделать жизнь под свое понимание жизни. Примеров у меня очень много, но приводить их противно. Кто не брезглив, может убедиться сам...

    Ничего особо странного тут, конечно, нет.
    Просто вслед за головой тухнет и вся тушка, до кончиков ганглий.
    Правда, их, летящих на дерьмо, по сравнению с нами исчезающе мало, и этом нам, безусловно, в плюс, но они умеют слипаться воедино легко и быстро, на рефлексе, а мы тяжелы на подъем, и это нам, безусловно, в минус.
    Tags: ПРОВОКАЦИИ, Порошенко, Профи от революции, Украина, ложь – лучший язык революционера, операция "Техком"
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments