kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

УДАРенные уроды

Оригинал взят у poltora_bobra в УДАРенные уроды
Положили в мой почтовый ящик газету от партии "Удар".  Не хотел читать, но всё же большая подборка литературы в сортире позволяет получить неплохое образование.

Сегодня я могу сказать, что партия "Удар" это не просто бандеровские выкормыши, нет, они самые настоящие брехливиые фашисты во главе с Адольфом Кличко.

Итак, что же пишут кличковские геббельсы?



Навскидку:

1. Теберда

В декабре 1942 года по приказу начальника гестапо города Микоян-Шахар обер-лейтенанта Отто Вебера было организовано исключительное по своей жестокости умерщвление больных костным туберкулезом советских детей, находившихся на излечении в санаториях курорта Теберда.


2. Брест

22 июня 1941 г. при захвате госпиталя на Южном острове тяжелых больных убивают прикладами прямо в койках, остальных – выборочно.

3. Киев

27 сентября 1941 г  расстреляны 752 пациента психиатрической больницы им. Ивана Павлова.

Требую незамедлительно рассмотреть материал данной газеты в рамках ст. 436-1 УК Украины - Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и(или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников.
Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма против человечества, совершенных в годы Второй мировой войны, в частности, преступлений, совершенных организацией Вафен СС, подчиненными ей структурами, теми, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничали с фашистскими оккупантами, а также пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и(или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников, наказывается штрафом от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до 2 лет, или лишением свободы на тот же срок.


Данные газеты:
01021, г. Киев, ул. Грушевского, 3
Гл. редактор - Ярослав Билый
всеукраинская газета "Удар" № 26 от 05.02.2014
Отпечатано: ООО "Украинский центр рекламы и полиграфии"
Тираж: 50000 экз



Tags: Вожаки майдана, Кличко, Профи от революции, Украина, операция "Техком"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments