kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Categories:

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ

Оригинал взят у putnik1 в ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ


Было минувшим днем и хорошее. Помимо нового обращения харьковского "Оплота", порадовали вести из Одессы, где нынче таки состоялся... эээ... "Второй всеукраинский форум Евромайдана":



Таки да.

Воочию вижу "делегатов всея Украины", жалко мыкающихся в поисках теплого угла от двери к двери и наконец забившихся пофиздеть в какой-то кабинет, люто зашифровав  адрес даже от прессы и, не исключаю, погасив свет.

Впрочем, это как раз не очень удивляет: если уж в толерантной Маме нынче гонят из маршрутки за значок "Евромайдана", значит, эта плесень достала город всерьез, и в следующий раз дорогих гостей будут бить. Возможно, даже ногами.

А вот что удивляет, и сильно, так это цифры. Не скрою, до сих пор предполагал, что "около 70" это никак не "33", но, видимо, "революция" меняет в мозгах решительно все, делая людей похожими на Боксера.

Кстати, о Боксере.



Ага.
Это Полтава. Та самая.

По все еще  крутящейся на экранах самых честных украинских каналов версии, "находящаяся под контролем Народной Рады". Каковая в полном составе, - голов 150-200, - собралась послушать своего гения. Правда, без главы местного УДАРА, который сидит под домашним арестом, но все же собралась. После вчерашнего интеллектуального всплеска в Черкассах это как бы и в радость, но мешает жить полтавский суд, обязавший Боксера официально рассказать, за что он все-таки получил орден "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия". До сих пор он почему-то отказывался, а теперь деваться некуда.

В общем, был кайф, да весь вышел. Одна за другой,Виталий Кличко попал в ужасное ДТП, есть пострадавшие!

Неудачный визиты Виталия Кличко в Черкассы повернулся катастрофой и может стоить жизни 2 горожанам .
Опосля « прохладного» приема , кой фавориту « УДАРа» устроили Черкассы , В.Кличко принял решение немного развеяться и проехаться за рулем 1-го из собственных роскошных авто.
Итогом гонки политического деятеля стало ужасное ДТП. На скорости выше 180 км в час , В.Кличко не совладал с управлением и въехал в ВАЗ 2101. Сила удара была настолько сильной , что починка « копейке » уже не угрожает . Шофер и пассажир преклонного возраста в тяжелом состоянии были доставлены в дежурную местной клиники .
Как говорят свидетели , боксер был за рулем лично. С самим политическим деятелям пообщаться не получилось , но представители штаба партии « УДАР » приватно сказали , что Виталий Кличко был совсем расстроен из-за митинга в Черкассах , который организовали женщины , возмущены нежеланием политического деятеля идти на компромиссы в переговорах с властями и собственными сотрудниками по оппозиции. Еще , В.Кличко был возмущен и буйствовал из-за отсутствия - или интереса со стороны корреспондентов к пресс - конференции , которую он намеревался провести , находясь в Черкассах. Именно это , по суждению однопартийцев , и явилось причиной ДТП. впритык, пошли сложности; со всех сторон сплошная Аппиева дорога, и некуда гладиатору податься, и хреново ему, судя по фотографиям, до крайности. Хотя, конечно, не так хреново, как еще одному вождю и пророку, как бы писателю Владимиру Яворивскому, проворовавшемуся, оказывается, настолько, что без победы "революции" пойдет на нары по статье, которую никакая амнистия не предполагает...

Tags: Вожаки майдана, Профи от революции, Украина, евромайдауны, операция "Техком"
Subscribe

  • Трамп в "режиме Януковоща".

    Не хотел лезть, и так понятно - демократов, как крыс, зажали в угол и они решили действовать по сценарию "цветных рево", НО! ИМХО пора бы показать…

  • Сотни Самообороны Майдана

    Сотни Самообороны Майдана Нашёл на просторах интернета интересный список сотень майдана: Сотнi НЕ самооборони майдану (але дислокувалися на…

  • MEHR, MEHR!!!

    Оригинал взят у putnik1 в MEHR, MEHR!!! Как любила говорить в таких случаях любимица всей молодежи СССР эпохи угара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments