kv_bear (kv_bear) wrote,
kv_bear
kv_bear

Погибшие на майдане милиционеры из Харькова...

Погибшие на майдане милиционеры из Харькова... Вечная память!
В селе Малиновка готовятся к похоронам погибшего на Майдане сотрудника Внутренних войск Виталия Гончарова. Он закончил Харьковский университет Внутренних войск и после учебы уехал служить в Крым.

Виталий был командиром 2-й роты специального назначения в/ч 4125 управления Крымского территориального командования. Односельчане шокированы гибелью парня. Помнят его как очень светлого и жизнерадостного человека. Виталия увлекался футболом, играл за школьную команду, и всегда мечтал о погонах, отец Гончарова военный в отставке.

- В семье Гончаровых было четыре сына, один из них погиб раньше, а теперь и младший, Виталий, - рассказал председатель Малиновского сельсовета Николай Семерьянов. – Мы все просто убиты горем.

Односельчане Виталия рассказали, что летом он собирался жениться на девушке из соседнего села. Похоронят Виталия на малиновском кладбище.
источник: http://kp.ua/daily/190214/439588/

Еще одни погибший – прапорщик ВВ из Дергачевского района. "Человек при жизни работал в оркестре ВВ. Его наверняка могли видеть 23 августа, когда проходит парад оркестра. У него осталось трое детей, младшему из которых три месяца", (Добкин).
Tags: Украина, Харьков, память, траур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments